people 1 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Доброго времени суток. Помоги с проблемой сил нет. В общем ситуация такая : Сценик 3 1.6 дизель ,ошибка низкое давление топлива. ТНВД после ремонта ,форсунки так же.регулятор давление тоже новый,топливный фильтр заменил 500 км назад. После 2200-2700 оборотов выскакивает ошибка низкое давления топлива , машина продолжает ехать ,обороты набирает отлично. Заглушил ,завел ошибка пропала и эта ситуация по кругу. Кто сталкивался,в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 4 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Топливный насос в баке проверяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Проверяли , работает отлично 6 бар давление сеточка чистенькая 4 минуты назад, SayleRomik сказал: Топливный насос в баке проверяли ? Проверяли ,6 бар давление даёт,сеточка чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Какая именно ошибка вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 2 минуты назад, kapkany4 сказал: Какая именно ошибка вылезает? OBD 2 : низкое давление топлива. Clip: фото приклеплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 6 бар не много? На входе в тнвд сеточки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 25 минут назад, TM 74 сказал: 6 бар не много? На входе в тнвд сеточки нет? Там 5.7-5.8 бар . Есть сеточка,ТНВД только после ремонта,и сеточку поменяли на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Здесь как на 1.5? Форсунки прописываются. Параметры адаптации - 1… Есть меган с такой проблемой. Тоже форсунки ремонтировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Какое давление топлива? На месте в ходу , до ошибки и после и какое хочет автомобиль. Случаем не изменили тип клапана дозатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Пригоняй зроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Может я отстал от жизни, на них форсы после ремонта норм работают? по мне так замена на новые ори:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 6 часов назад, Spynoff сказал: Здесь как на 1.5? Форсунки прописываются. Параметры адаптации - 1… Есть меган с такой проблемой. Тоже форсунки ремонтировались Прописывали форсунки 5 часов назад, Pllaysto сказал: Какое давление топлива? На месте в ходу , до ошибки и после и какое хочет автомобиль. Случаем не изменили тип клапана дозатора? Ошибку бьёт что в один момент разница в давлении топлива рекомендуемое и фактическое на 10-15 бар. Ничего не меняли 5 часов назад, kapkany4 сказал: Может я отстал от жизни, на них форсы после ремонта норм работают? по мне так замена на новые ори:) После ремонта работают отлично 6 часов назад, Davik сказал: Пригоняй зроблю. Та я и сам справлюсь главное причину понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 6 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа поменяй местами трубки на выходе из клапана и проверь. потом на входе в подушки и проверь, и так далее. Ну и как удалить выше пост? Херня какаета влезла. А по теме, может аварийный клапан не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 8 часов назад, sashok21 сказал: поменяй местами трубки на выходе из клапана и проверь. потом на входе в подушки и проверь, и так далее. Ну и как удалить выше пост? Херня какаета влезла. А по теме, может аварийный клапан не держит? А где находится аварийный клапан? Не могу найти информацию по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 12 часов назад, people сказал: Та я и сам справлюсь главное причину понять Под столом. 20 часов назад, people сказал: ТНВД после ремонта ,форсунки так же.регулятор давление тоже новый,топливный фильтр заменил 500 км назад. В качестве ремонта и запчастей уверены? Может перепроверить в другом месте, не там где ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
people 1 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 2 часа назад, Malina сказал: Под столом. В качестве ремонта и запчастей уверены? Может перепроверить в другом месте, не там где ремонтировали. Уверен. Всем спасибо за помощь нашел причину машина работает отлично. Мало ли вдруг у кого-то такое произойдет : на топливной рампе сбоку стоит клапан обратки ,у меня забило канал ,промыл эго ,продул,поставил все работает, ошибок нет давление в норме. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения