Перейти к содержанию

Kia Optima '2015 синхра

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть аппарат Optima '2015 с мотором G 2.0 Nu MPI (или CVVL Nu). Не заводится. Есть у кого осциллограмма ДПКВ+ДПРВ эталон? На роткее нашёл, но там взаимоисключающие картинки, или я чего не втыкнул.

1.jpg

4 часа назад, RSA1976 сказал:

или я чего не втыкнул.

Предполагаю, что твоя осцыль на прокрутке, а на роткее - холостой ход. ....ванос.

И опять предполагаю - метки не правильные. Как бы на выпадающем зубе по колену один вал должен быть высокого уровня а другой низкого..

2 часа назад, 11den11 сказал:

Предполагаю, что твоя осцыль на прокрутке, а на роткее - холостой ход. ....ванос.

И опять предполагаю - метки не правильные. Как бы на выпадающем зубе по колену один вал должен быть высокого уровня а другой низкого..

Да, именно так. Мои графики на прокрутке стартером. А там - ровный холостой по-ходу. Правда там два варианта, а какой-куда, я не в кухсе.

10 часов назад, RSA1976 сказал:

Правда там два варианта, а какой-куда, я не в кухсе.

Без разницы - какой, вскрытие все покажет.

Так если есть сомнения на однозначный ответ, а главное - есть мт, то правильность установки валов можно не только по датчикам на валах смотреть (иногда инверсия, иногда самопроизвольный сдвиг фронтов.....) а нужно и во впуск датчик разряжения всунуть....да и просто компрессию глянуть.

image.png

Вот еще и третий вариант для наглядности ..... дерзай.

Привет. Никто не забыт .... )))). 3-й канал "зеленый" это Выпуск? 4-й Впуск? Скинь лучше, если есть возможность кусок файла с осцикаю

• 2 недели спустя...

Всем благодарность. Цепь растянута, синхра в хлам. Заменили комплект, завелась с пол-тычка.

• RSA1976 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...