RSA1976 492 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Всем привет. Есть аппарат Optima '2015 с мотором G 2.0 Nu MPI (или CVVL Nu). Не заводится. Есть у кого осциллограмма ДПКВ+ДПРВ эталон? На роткее нашёл, но там взаимоисключающие картинки, или я чего не втыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 4 часа назад, RSA1976 сказал: или я чего не втыкнул. Предполагаю, что твоя осцыль на прокрутке, а на роткее - холостой ход. ....ванос. И опять предполагаю - метки не правильные. Как бы на выпадающем зубе по колену один вал должен быть высокого уровня а другой низкого.. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, 11den11 сказал: Предполагаю, что твоя осцыль на прокрутке, а на роткее - холостой ход. ....ванос. И опять предполагаю - метки не правильные. Как бы на выпадающем зубе по колену один вал должен быть высокого уровня а другой низкого.. Да, именно так. Мои графики на прокрутке стартером. А там - ровный холостой по-ходу. Правда там два варианта, а какой-куда, я не в кухсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 10 часов назад, RSA1976 сказал: Правда там два варианта, а какой-куда, я не в кухсе. Без разницы - какой, вскрытие все покажет. Так если есть сомнения на однозначный ответ, а главное - есть мт, то правильность установки валов можно не только по датчикам на валах смотреть (иногда инверсия, иногда самопроизвольный сдвиг фронтов.....) а нужно и во впуск датчик разряжения всунуть....да и просто компрессию глянуть. Вот еще и третий вариант для наглядности ..... дерзай. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Один хрен, отличаются от моей осциллы. Отдал моторюге, хай роется. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Привет. Никто не забыт .... )))). 3-й канал "зеленый" это Выпуск? 4-й Впуск? Скинь лучше, если есть возможность кусок файла с осцикаю RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Всем благодарность. Цепь растянута, синхра в хлам. Заменили комплект, завелась с пол-тычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения