markus 31 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 спасибо Вам за внимание к теме ! если остались живые ссылки из этой темы прошу выложить , помочь мне и другим пользователям . Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm27 3 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 41 минуту назад, markus сказал: спасибо Вам за внимание к теме ! если остались живые ссылки из этой темы прошу выложить , помочь мне и другим пользователям . Благодарю ! Посмотри эту https://mega.nz/#F!jlEznS5T!RUFpBlVz3Tx6MjStcyoFYg!q1dWiYjY markus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я так понял что vcm2 можно прикрутить к оригинальному софту на ягуар,лендровер, теч2 и гдс, если кто то смог поделитесь ссылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 13 часа назад, IIpuxog сказал: я так понял что vcm2 можно прикрутить к оригинальному софту на ягуар,лендровер, теч2 и гдс, если кто то смог поделитесь ссылочкой Все ссылочки есть в теме, читай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Они не работают, скачал только мазду остальные битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus 31 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 присоединяюсь , продублируйте торенты друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вы не имеете доступа, так как нет 30 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm27 3 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, markus сказал: присоединяюсь , продублируйте торенты друзья ! https://mega.nz/#F!VZgmxBAQ!7K78hhgUuwRyOEnLHqENSA По форду v91 и v92, v100 не качайте она запоролена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 желательно ягуар,лендровер, теч2 и гдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus 31 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 видимо интереса к теме уже нет .я и автору в личку писал , тишина . будем ждать может кто отзовется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 либо нафлудить 30 постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ща форд закину на яндех! ждите форд - удалю через 7 дней https://yadi.sk/d/qrGBJJ-otEkP4 cccccc1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan 16 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 mazda Mazda IDS V96.rar.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus 31 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 TIS на виртуалке под VSM2 остался у кого-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ребят. Залейте пожалст SSD и TIS2web . Не успел вовремя качнуть виртуалки, теперь фиг найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктоr 1 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем здравствуйте! Купил по необходимости VcM 2 ( надо было насос срочно привязать на транзите) , ,прочитал тему всю и возникло у меня два вопроса ---- имеет ли смысл технический и финансовый делать из него мультимарочник этакий ? Интересно мнение сделавших и пользующихся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А с ним в плане мультимарочности делать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 я свою вцмку использую только под форд, у меня транзиты обслуживаются, не вижу смысла шить его под другие марки, если это была у вас одиночная цель то может вам и есть резон мучать его, я считаю раз он форд пусть будет фордом, под другие марки у меня другие сканеры, это сугубо мое личное мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не вводите человека в заблуждение,под другие марки не обязательно шить,и без шитья много чего работает, а сканер как был фордовским так им и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктоr 1 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Уточню - весьма соблазнительна тема "все в одном" , но меня смущает то ,что при наличии такого количества виртуальных машин на одной физической , в разгар работы все это не обрушится , а заглючит . Это я к тому ,что не понадобится ли отдельного изучения каких то аспектов деятельности операционной системы и установленного софта . Меня очень интересует есть ли у кого статистика частоты и характера неполадок и какое время занимает восстановление . Прошу сильно не пинать )))) и еще -- в комплекте софт -он нужен кому? V86, V94 ,V98. Имеет ли смысл его выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для начала нужен хороший ноутбук,интеловская платформа с поддержкой виртуализации, проц 4 ядра,память 8Гб,желательно SSD винт,при таком раскладе у меня всё работает и не разу ещё не рухнуло, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктоr 1 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Хорошо. Возьму на вооружение . Сегодня начну . Всегда приятно тратить на оборудование . Немного пугает только как сотрудникам обьяснять , как всем этим пользоваться . Опять понимающие глаза и ,при малейшей возможности ,неиспользование )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 к хорошему оборудованию нужен и хороший специалист. а он денег стоит и приличных. как правило на спеце экономят в результате оборудование не используется или гробится спецами с низкой квалификацией. не экономте на специалисте, и он вам с экономит на затратах по покупке и ремонте оборудования. вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog 0 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Как уже было неоднократно замечено сервис имеет только елм, вцм, автоком и тестер, остальное оборудование только личное. Только тема тут про китайский vcm2 и о том как его прикрутить другим дилерским оболочкам, и не надо кидаться в меня какашками, у меня много что есть но я не готов покупать головы и китайские аналоги приборов для автомобилей которые приезжают раз в месяц. Просьба не предлагать лаунч, уже ест, но жадность производителей убила все желание пользоваться данным прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктоr 1 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 25.07.2016 в 12:05, vlad195 сказал: к хорошему оборудованию нужен и хороший специалист. а он денег стоит и приличных. как правило на спеце экономят в результате оборудование не используется или гробится спецами с низкой квалификацией. не экономте на специалисте, и он вам с экономит на затратах по покупке и ремонте оборудования. вот как то так. Хорош! Вроде тема про софт и хорд. P.S. А если СВОИХ людей учить (невзирая на их успехи и свое мнение об этих успехах) не будешь и тайну из дела будешь лепить по каждому поводу - твое дело на тебе и кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти