Rusik UA 2 740 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 3 минуты назад, paradoxUA сказал: Возможно вы как калибровщик, очень хороший специалист, и возможно даже лучший, но переход на личности и поспешная оценка качеств других людей не моя сильная сторону, тут вынужден вам откланяться Тот кому Вы писали про лирику в реальности и есть профф. Калибровщик так что оценка как Вы говорите личностей пошла практически от Вас, это первое но а второе есть определенные нюансы перед тем как взять в работу софт и это не мне рассказывать тем кто плотно в теме калибровки а если Вы здесь и Вам все разжевывают то уже возникают глубокие сомнения о компетентности Вашего калибровщика во Я чем! Alexchip77 и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Скачай vediamo 4, и через sm2 в режиме passthru подключись к блоку. Стяни иденты которые остались, или по наклейке с ecu подбери cff и пролей сток. paradoxUA и duzi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 12 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 7 минут назад, alex_cv сказал: Скачай vediamo 4, и через sm2 в режиме passthru подключись к блоку. Стяни иденты которые остались, или по наклейке с ecu подбери cff и пролей сток. Ведьма стоит, сперва сделаю бенч 77, и с калибровщикомвче что планировал, потом вычитаю ведиамо, далее решим. Спасибо. я правильно понимаю, что Для прошивки файлом cff мне так же нужен cbf ,для EDC16 чтоб к блоку постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 43 минуты назад, Rusik UA сказал: Ваш "Калибровщик-Кнопконажиматель"и так же далек от Калибровки,как Вы от Репрога! не ошибается тот, кто ничего не делает. P.S. тема будет дополнена автором, после решения. Желчью плеваться не = помогать. valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 10.07.2024 в 09:55, Alexchip77 сказал: Прогой лсайт, посчитала криво, не все блоки. нормально всё посчитало. Грехи у MPPS. Вырезал кусок начала калибровок при записи. На фото сверху, то что вычитано 77-м PCM в бенч после записи MPPS, ниже оригинальные калибры считанные MPPS по OBD. На этом тема и решена, ибо не-й туда лазить всякими мппс... Файл вычитанный в bench, кому интересно убедитесь самостоятельно. Сток вычитанный mpps у автора в начале темы. EDC16_MPC564_S29CD016_ext_1037500658P380_872-20240712-085828.bin valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения