Maximka4444 22 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Всем привет, есть машина такая superb 2 2013 с багажником двойным, вроде как банальная проблема , но пока не дошел - человек приехал , что у него давно перестал открываться багажник ( как у седана) , а открывается только целая крышка , он так пользовался и все, сейчас у него перестало вообще открываться даже это. Проверил уже сам замок , кнопку , блок бортовой сети , провода , пока идей нет , блок видит и нажатие на кнопку, открыть крышку командой я могу , но при нажатии на кнопку открытия либо на ключе , он не открывается при этом когда с ключа , авто моргает аварийками, но после этого ничего не происходит , может кто то сталкивался , Я просто впервые с таким авто столкнулся, может оно завязано на что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Проверяли статусы? Открыт-закрыт? Может концевики не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Key Master сказал: Проверяли статусы? Открыт-закрыт? Может концевики не работают? Все работает , открыто закрыто , все видит , в этом и проблема... я не понимаю пока что куда дальше рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля По итогу проблема была плавающая, поэтому сразу её не увидел , проблема в шестерне правого заднего моторчика крышки багажника , изза того что она была надломана , она то доставала до микрика , то отходила от него и изза этого не работало , потому что при открытии одной крышки, не открывается другая половина... смешно конечно , но проблема по итогу банальна.., надо было сразу разобрать. FautoA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Maximka4444 сказал: она была надломана , она то доставала до микрика , то отходила от него и изза этого не работало , А как же 21 час назад, Maximka4444 сказал: Все работает , открыто закрыто , все видит , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 18:18, omdm сказал: А как же В тот момент все видело действительно... не знаю как получилось , но имеем , что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти