tisya4747 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, mishanya3 сказал: Есть системник с лпт портом? Попробуй через 5 проводов с подачей внешнего питания от юсб,все равно время есть пока проц едет. ок! спасибо ! завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 4 часа назад, tisya4747 сказал: я уже это понял! ((((((( заказ новый проц! Будем ждать! Спасибо . Сделай фото платы с двух сторон. И при подключении линка диод не красным светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, tisya4747 сказал: ок! спасибо ! завтра попробую. А ты внешнее питание при коннекте проца давал от юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 11 минут назад, mishanya3 сказал: А ты внешнее питание при коннекте проца давал от юсб? С блока питания ! 12 минут назад, mishanya3 сказал: А ты внешнее питание при коннекте проца давал от юсб? Фото завтра сделаю! Светодиод был зеленым! Крипту не сдувал. 2 carproga и оба не коненктятса . комп их больше их не видит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 15 минут назад, tisya4747 сказал: С блока питания ! Фото завтра сделаю! Светодиод был зеленым! Крипту не сдувал. 2 carproga и оба не коненктятса . комп их больше их не видит . Во первых, попробуй когда припаяешь провода,подавать от юсб не посредственно при прошивки,а не только для стирания контроллера. У меня так же было,не коннектился,пока не запитал проц по юсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, mishanya3 сказал: Во первых, попробуй когда припаяешь провода,подавать от юсб не посредственно при прошивки,а не только для стирания контроллера. У меня так же было,не коннектился,пока не запитал проц по юсб я пробовал питать по юсб! результат такой же! я так понял после стирания проца ноут должен бы увидеть carprog как не опознанное устройство. а он вообще его не видел! ни один ни второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Бывает такое,если на ноуте случайно юсб порт замкнешь,надо его перезагрузить систему. В диспетчере устройств что с юсб портами,все прорядке? Попробуй открыть диспетчер,и подключить устройство,попробуй поменять шнур юсб 6 минут назад, tisya4747 сказал: я пробовал питать по юсб! результат такой же! я так понял после стирания проца ноут должен бы увидеть carprog как не опознанное устройство. а он вообще его не видел! ни один ни второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, mishanya3 сказал: Бывает такое,если на ноуте случайно юсб порт замкнешь,надо его перезагрузить систему. В диспетчере устройств что с юсб портами,все прорядке? Попробуй открыть диспетчер,и подключить устройство,попробуй поменять шнур юсб Перезагружал! С портами все ок! Только вот шнурок не менял( Завтра на работе все попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, tisya4747 сказал: Перезагружал! С портами все ок! Только вот шнурок не менял( Завтра на работе все попробую и отпишусь Пробуй по 5 проводам,если прос не определится,ему кердык. При этой схемме,откидываем неисправность программатора. кт 315 не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сейчас , при существовании тысяч тем на форумах по прошивке карпрога , вопросы по прошивке появляются только у очень ленивых людей . Читайте в сети тему по восстановлению прошивки программатора j-link segger . По усб карпрог воостанавливается без всяких танцев с лпт прогерами , точно так же как жилинк , единственно придется прошивку от карпрога подкинуть вместо жилинковского . Для восстановления работы проца необходимо будет задействовать еще одну ножку проца , в сети все нормально описано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 с 15 по 8 пин перемычка не нужна в софте выставляешь пины D1 D2 D3 D4 и BUSY, выбираешь контроллер и коннектишся,должно получится,при этом подаешь питание по юсб Есть видео на ютубе где чел выставляет порты,все по порядку показывает,очень просто! Если не сконнектится сразу после выставления портов,попробуй перезагрузить прогу. Если и после этого не сконнектится,тогда меняй проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodl 2 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В 28.10.2016 в 18:51, MR_Serg сказал: я уже как не игрался. И с USB и с внешнего питания. Подавал и до, и после. И никак. Где то запара. Я её обязательно найду. Сказал же дело принципа, но уже наверное завтра. Много машин, пока некогда. И так вчера до двух ночи провозился. Переходников уже наделал, хоть продавай. Если вдруг чья идея поможет, будет отдельно лично от меня подарок, прошивка V8.64 Проц новый и кабель переходник для прошивки. А пины шлейфа со стороны линка запаяны или просажены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabass 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 02.05.2017 в 01:59, vodl сказал: А пины шлейфа со стороны линка запаяны или просажены? что там с прошивкой 8.64 ? просто так не выложите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Давича свой тоже попробовал прошить .Подключил 55 на 3.3 вольта посчитал до 15 , переподключил на массу .Подключаю j-link пишет target block и усе - не определяется .Давай думать что да как . Проверил на плате напруги все есть , подключил опять 55 на 3.3 вольта и проверил напругу на точке , а там всего 0.25788839 короче менее 0.3 вольта .Отпаял 55 и подключил напрямую на стабилизатор 3.3 посчитал до 10-12 и вуаля все стерлось и прошилось .Так что у кого перестал определятся скорее всего не до терли и проц еще не открылся для записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ребята пришли мне новые процы! Перепрошил их удачно! Но вот не задача программа не видет теперь серийный номер ! Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 видать криптоепром лег. Alex929 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Carprog пристреляется же. Только серийник куда то пропал. А эпром этот можно где то купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodl 2 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 30 минут назад, tisya4747 сказал: Carprog пристреляется же. Только серийник куда то пропал. А эпром этот можно где то купить? Я искал по всему инету,и сделал вывод что дишевле купить отдельный блок на аль за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Взял у друга рабочий carprog.Перепаял эпром а результат такой же! Значит дело не в эпромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А что мешает прошить проц другой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вы думаете я так не делал? Пробовал 4.74 4.01 8.21 Результат тот же! К всем программам в папку бросал свой lib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Пробовали тестовую программу для проца? Есть на форуме, должны счелкать релюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisya4747 0 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, vlademir сказал: Пробовали тестовую программу для проца? Есть на форуме, должны счелкать релюхи. нет . не пробовал . спасибо! Завтра попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А он что-нибудь открывает или везде н/а? Была как-то тема на форуме, серийника не было а девайс работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А в корне с софтом есть файл с расширением lib? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти