Nic24 29 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Прошу помочь с кодом на магнитолу Model: Gathers VXM-174VFXI Serial: 77415403. Volf542 и Mikolapol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 11 минут назад, Nic24 сказал: Прошу помочь с кодом на магнитолу Model: Gathers VXM-174VFXI Serial: 77415403. Ответил в лс Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Дорого. Mikolapol, Volf542 и lappaa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Блин, когда уже платная регистрация будет? Дорого им, китай купи и не делай людям мозг. Устроили др2. AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 19 минут назад, krut сказал: китай купи Чему вы народ учите, и так машины уже с Чайна моторами (новыми ездят) Бросьте не доходит до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, krut сказал: Блин, когда уже платная регистрация будет? Дорого им, китай купи и не делай людям мозг. Устроили др2. А мозг есть вообще? При чем тут регистрация, Китай? Вы цены не знаете, а что-то утверждаете. За 2500 - да, считаю дорого. Есть магнитолы по 5000-6000 с GPS по России. И не нужен код. Это моё мнение, а не ваше. И не нужно людям навязывать свое мнение. На сегодня есть другие возможности узнать код дешевле в разы и я уже этим воспользовался. Не нужно быть озлобленным к людям. Будьте добрее. 2 часа назад, krut сказал: Блин, когда уже платная регистрация будет? Дорого им, китай купи и не делай людям мозг. Устроили др2. Кстати, магнитола Китайская и чего? На японских авто и диски китайские стоят очень часто. Китай - ориентир для мира, а вы думаете, что это второй сорт. Это в Японии бизнес с этими кодами сделали, мол воруют часто. А чего тогда их в Китае не воруют?😆 Mikolapol, Volf542, silk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 49 минут назад, Nic24 сказал: Китай - ориентир для мира 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2500=25$ дорого? купите оборудование, достук к оф серверам, онлайн 30$ час, и раздавайте код на шару. silk, AzarOF, Jael.Dace и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня По запросу это делается, а не через оборудование. Дистанционно эта услуга по серийному номеру стоит 1-1,5 т.р. Не вам судить дорого или нет. Каждый сам решает, что для него дорого. Не навязывайте своего мнения. Не нужно быть эгоистом. Всё субъективно. Juvelir, Volf542, silk и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 15 часов назад, Nic24 сказал: Прошу помочь с кодом на магнитолу ваше? вопрос какой помощи ждали? 10 часов назад, Nic24 сказал: За 2500 - да, считаю дорого не обоснуте цену, заминусую пост! 6 минут назад, Nic24 сказал: По запросу это делается, зачем тогда сюда пришли? ваше мнение о ценах неинтересно! бесплатно делать никто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Заминусую пост? Это угроза? Я должен обосновать цену, которую не я придумал? Это мне выставил необоснованно этот ценник мастер. Вы адекватны в восприятии происходящего вообще? Мне уже не требуется такая услуга, связался с дилером. Проблема решится через несколько дней. Mikolapol, Juvelir, silk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Nic24 сказал: Вы адекватны в восприятии происходящего вообще? Конечно и более чем видимо, чем вы! да это угроза. Вы пришли с просьбой, а не на аукцион добрых дел! Вы решили, что здесь будет помощь бесплатно и хотели сэкономить (похвально), но вопрос с КАКОГО перепугу? Не нравиться цена, можно было в личке с мастером обсудить, а не лезть в тему и писать свое мнение о ценах! silk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ТС ехайте к дилеру - обоснуют... А не понравится купите эмммм...китайскую колонку с блюпупом... Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Вы в своем уме вообще? Какой дилер? Мне производитель вышлет код. И если что китайское это головное устройство тоже. Вы так озлоблены на людей? Какая разница вам, какую я магнитолу заказал вместо Gathers? Пусть и стоит 5 тр, зато работает с GPS и подключается в разъемы, что электрик не нужен. 9 часов назад, Juvelir сказал: Конечно и более чем видимо, чем вы! да это угроза. Вы пришли с просьбой, а не на аукцион добрых дел! Вы решили, что здесь будет помощь бесплатно и хотели сэкономить (похвально), но вопрос с КАКОГО перепугу? Не нравиться цена, можно было в личке с мастером обсудить, а не лезть в тему и писать свое мнение о ценах! Неадекват, угроза карается УК РФ к сведению. Далее, просьба не предполагает ответ в виде денежного вознаграждения. Почему вы решили, что все должны платить исходя из ваших или чьих-тр пожеланий. Это добровольное мероприятие. Хочу, заплачу, если устраивает. А меня не устраивает стоимость услуги и это моё право. Половина стоимости нормальной китайской магнитолы за код. А почему не 5 К рублей за код? И последнее, тему поднимают сами мастера, гневными комментариями и угрозами. Ваш бизнес видимо совсем просел, раз до угроз и бесконечных сообщений опустились. А есть нормальные, за 1 000 достают код для клиентов. А вы забыли, что клиент всегда прав. Поэтому счастья вам в вашем деле не видать. Злые вы. silk, krut, kohman2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Идите вы к психологу, у вас травма и крепкая, очень крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Nic24 сказал: 11 часов назад, Juvelir сказал: Неадекват, угроза карается УК РФ к сведению. і тут Рускі Фашисти погрожують? Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Nic24 сказал: А вы забыли, что клиент всегда прав. . Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня a_electric - сча заяву накатает, это провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Nic24 сказал: угроза карается УК РФ к сведению. Ипать вы специалист в уголовном праве. Норму УК приведите, за угрозу МИНУС в посте поставить! Насчет неадеквата, так тут бы еще поспорить. 1. Не лезьте со своими правилами в чужой монастырь! Можно огрести, что соббсно и произошло! 2. Какая магнитола у вас всем здесь абсолютно сиренево. Вы на проф сайт пришли с просьбой, и так мне не до сиих пор не ясно, с какого вам бесплатно должны были код дать?! 3. Судя по постам выше, с умственными способностями у вас видать не очень( это просто логическое умозаключение). Просто исходя из какой логики, вы зарегились на сайте, чтобы получить код, а не сделали запрос кода сразу через дилера? 4. да ну и в догонку про неадеквата. Как бы китайское ГУ за 5 тыр, это прям адекватность 100 уровня! P.S. вы немножечко ошиблись вы форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic24 29 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 7 часов назад, a_electric сказал: . Будьте без клиентов тогда. 7 часов назад, Juvelir сказал: Ипать вы специалист в уголовном праве. Норму УК приведите, за угрозу МИНУС в посте поставить! Насчет неадеквата, так тут бы еще поспорить. 1. Не лезьте со своими правилами в чужой монастырь! Можно огрести, что соббсно и произошло! 2. Какая магнитола у вас всем здесь абсолютно сиренево. Вы на проф сайт пришли с просьбой, и так мне не до сиих пор не ясно, с какого вам бесплатно должны были код дать?! 3. Судя по постам выше, с умственными способностями у вас видать не очень( это просто логическое умозаключение). Просто исходя из какой логики, вы зарегились на сайте, чтобы получить код, а не сделали запрос кода сразу через дилера? 4. да ну и в догонку про неадеквата. Как бы китайское ГУ за 5 тыр, это прям адекватность 100 уровня! P.S. вы немножечко ошиблись вы форумом Сколько букв и для чего. Ваше мнение мне фиолетово. И многим другим. У каждого оно есть и вам этого не понять видимо. Времени много, работы нету? 7 часов назад, Volf542 сказал: Идите вы к психологу, у вас травма и крепкая, очень крепкая Вы своей жене и детям указывайте, что там кому нужно сделать. Психологи. Набросились как собаки бездомные на пост и просьбу. Аналогично всем минусовщикам могу пожелать врачей посетить. Или капсулу радости принять, а то один негатив и алчность прослеживается. Добрее нужно быть. Davik, Volf542 и silk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения