Сергей 174 0 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Всем добра. Такая проблема. Форд мондео дизель 2.0 , 2010 г. в. Механика. С ключа не запускается. Только с буксира, сразу, работает ровно. Когда едешь может заглохнуть на ходу, но через некоторое время запускается. Может была у кого такая проблема, подскажите пожалуйста. Спасибо спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Машина поломалась. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik178 0 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Проверяйте форсунки на слив в обратку и регулятор давления в топливной рейке. Стартер бодро крутит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 174 0 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Да бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 2 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Параметры в студию в момент не заводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 7 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Подключи сканер и смотри обороты и давление топлива при прокрутке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 17 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня А как по мне,очередной клиент в поисках халявной помощи,был бы у ТС сканер,данные по тому же давлению топлива при прокрутке и не только - сообщил бы...В Челябинске некуда обратиться с этим авто?Не верю... Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 7 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Эти данные покажет простая копеешная ELMемка которая имеется у каждого второго водителя. А вообще больше погоже,( как писалось выше). на не герметичность форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 174 0 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 29 минут назад, markusig сказал: А как по мне,очередной клиент в поисках халявной помощи,был бы у ТС сканер,данные по тому же давлению топлива при прокрутке и не только - сообщил бы...В Челябинске некуда обратиться с этим авто?Не верю... Халявы я не ищу. Хочу сам понять от куда ноги растут. Я сам 15 лет проработал слесарем но по грузовикам. С легковым дизелем столкнулся впервые и хочу разобраться. Я так понимаю форумы создаются для того чтобы люди помогали друг другу. Спецов у нас много, как и везде, но и много кто просто на деньги разводит. Меня старые шофёра всегда говорили , не знаешь спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Сергей 174 сказал: Я так понимаю форумы создаются для того чтобы люди помогали друг другу. На этом форуме мастера помогают мастерам , продайте авто и купите солярис, на любом СТО сделают за ваши деньги. Ломастер, greencamp и markusig 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Сергей 174 сказал: Халявы я не ищу. Хочу сам понять от куда ноги растут. Я сам 15 лет проработал слесарем но по грузовикам. С легковым дизелем столкнулся впервые и хочу разобраться. Я так понимаю форумы создаются для того чтобы люди помогали друг другу. Спецов у нас много, как и везде, но и много кто просто на деньги разводит. Меня старые шофёра всегда говорили , не знаешь спроси. Халявы не ищите, а что тогда ищете? Если сами хотите разобраться, то зачем сюда пишете? Нам-то не хочется в этом разбираться. by_one и markusig 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 174 0 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 18 минут назад, greencamp сказал: Халявы не ищите, а что тогда ищете? Если сами хотите разобраться, то зачем сюда пишете? Нам-то не хочется в этом разбираться. Извините что по тревожило ваше самолюбие. Добра Вам профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Сергей 174 сказал: Извините что по тревожило ваше самолюбие. Добра Вам профессионалы. И Вам добра и не глохнуть на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти