MSasha 14 Опубликовано Суббота в 14:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:04 2 минуты назад, Roman St сказал: Так и есть. Отдельно продается совсем пустой? И eobd нету? Мне по eobd делали. Если покупать только прибор без полного комплекта - так из-за удешевления - кода активации и марок тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2018 0 Опубликовано Суббота в 14:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:07 Я тоже натыкался где то на форуме что как то активацию делают на штатной прошивке. Но в тему пока не вникал. Там вроде какие то логи нужно снимать было для активации адс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkin56 19 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нужно снять лог подключения по блютуз через режим разработчика настроить андроид, подключиться к автомобилю через любую марку доступную, к примеру eobd. И этот файл отправить тому, кто будет активировать подписку. Ads, XDiag. Дз немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2018 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, pashkin56 сказал: Нужно снять лог подключения по блютуз через режим разработчика настроить андроид, подключиться к автомобилю через любую марку доступную, к примеру eobd. И этот файл отправить тому, кто будет активировать подписку. Ads, XDiag. Дз немного по другому. Спасибо, вот как раз нужно через пару недель продлевать подписку. Попробую так сделать что бы не возиться с прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sles 3 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Подскажите, - смартлинк + xpro5. Хочу докупить прибор TPMS, есть варианты по лаунч и тсинкар. Кто то уже пользуется и чем ? Так же вопрос по датчикам - читает ли лаунч тсинкаровские датчики, либо тсинкар лаунчские датчики. Или же xhorse взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2018 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Однозначно если launch нужно их же и брать. Я с суперчипами так же обжогся. А сам прибор тпмс через неделю должен прити уже. Проверю подскажу, но на форумах вроде видел что работает, кто то говорил что не заработал. Проверю как придет и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSasha 14 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Сергей 2018 сказал: Однозначно если launch нужно их же и брать. Я с суперчипами так же обжогся. А сам прибор тпмс через неделю должен прити уже. Проверю подскажу, но на форумах вроде видел что работает, кто то говорил что не заработал. Проверю как придет и узнаю thinktpms g2 это тот же launch tsgun. Даже прошивки от tsgun можно в thinktpms g2 заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sles 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, MSasha сказал: thinktpms g2 это тот же launch tsgun. Даже прошивки от tsgun можно в thinktpms g2 заливать Это я знаю, а по датчикам как ? Работает с лаунч тинкдиаг одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSasha 14 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад thinktpms g2 прошивал датчики launch ltr-01 и thinkcar s2. Родная оболочка Thinkdiag+ под iphone нормально не читала датчики opel insignia 2017, при этом в thinkdiag+ и launch оболочке под android датчики читались (видимо косяк версии tpms под iphone). Так же прибор заменяет полностью примитивный прибор EL-50448 (для обучения после смены колес на Opel/Gm). Чтение родных датчиков на audi, lexus, toyota, vw, opel для последующей записи id в мозги машины - без проблем. Марка TPMS постоянно обновляется и добавляются новые модели авто. Так же, когда выбираешь авто - есть подробная инструкция куда нажать на машине или как заставить машину переобучить датчики с колес. Одна проблема что знаю - родная launch оболочка ищет tpms приборы с номером 96078 вроде, и не находит thinktpms g2 (с номером 96075). Но отлом сервера подключают все tpms приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2018 0 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Я заказал i tpms от лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти