Yan Sokol 0 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Перебита коса, все совпало, кроме одного разьема и не понятно куда идут провода, может у кого-то есть схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая У меня есть схема, пойдёт? Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzun 4 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 minutes ago, by_one said: У меня есть схема, пойдёт? классная такая.... можно я ее расспечатаю и на стенку повешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 13 минут назад, by_one сказал: У меня есть схема, пойдёт? Чем ему Ваша схема поможет? Автор вот, актуальная на сегодня схема, изучай: Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 16 минут назад, viktorvv сказал: Чем ему Ваша схема поможет? Автор вот, актуальная на сегодня схема, изучай: Я по такой радары на Audi калибрую, они и для Infiniti подходят? by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 36 минут назад, greencamp сказал: Я по такой радары на Audi калибрую, они и для Infiniti подходят? За инфините хз нужно пробовать. Но многие владельцы крузаков хвалят) ТС - родите уже тему нормально. Или давайте поиграем. Я Вам скину фото разъема и марку. Найдете мне на него схему - найду Вам вашу) greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, viktorvv сказал: За инфините хз нужно пробовать. Но многие владельцы крузаков хвалят) ТС - родите уже тему нормально. Или давайте поиграем. Я Вам скину фото разъема и марку. Найдете мне на него схему - найду Вам вашу) Ну хз, это что есть, мало ли кто-то сталкивался с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 часов назад, Yan Sokol сказал: Ну хз, это что есть, мало ли кто-то сталкивался с таким Что блин есть? У машины есть год? Мотор в ней имеется? У разъема есть местоположение? А может подлые японцы ей ещё ВИН присвоили? Есть ошибки или что то не работающее с отключеным разьемом? Такое чувство что Вам четверть на ремонт вырезали и привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, viktorvv сказал: может подлые японцы ей ещё ВИН присвоили? Присвоили.Но умельцы уже приварили другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Вин код JN1FV7DR4MM880909 by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Та все решилось и без схем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Хорошая тема, познавательно! Теперь я умею уходить от налогов! Возьму на заметку. И генерировать импульсы, думаю тоже осилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти