4eburawka 2 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ограничение на 3000 micro tc1766(maps) 1 минуту назад, 4eburawka сказал: ограничение на 3000 micro tc1766(maps) 1.47 MB · 0 загрузок была проблема с турбиной, турбину поменяли. машина то едет как положено, то дыметь начинает и не тянет, ошибок нет, по датчикам прошел, все в норме 41 минуту назад, bugmegbik сказал: есть одис и пцмpcmflash_045906013AF_4632.bin045906013AF_4632.sgo скинь то что считал сделаю сток под ktag micro tc1766(maps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmegbik 10 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад так тут егр нормально удален. ограничение на месте или в ходу? 1 час назад, 4eburawka сказал: ограничение на 3000 micro tc1766(maps) 1.47 MB · 1 загрузка была проблема с турбиной, турбину поменяли. машина то едет как положено, то дыметь начинает и не тянет, ошибок нет, по датчикам прошел, все в норме micro tc1766(maps) 1.47 MB · 1 загрузка пролей лучше одисом файл sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, bugmegbik сказал: так тут егр нормально удален. ограничение на месте или в ходу? пролей лучше одисом файл sgo одиса нету, усли файл от pcm? только залить k-tag'ом? есть pcm, только что то подключиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 812 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, bugmegbik сказал: так тут егр нормально удален. ограничение на месте или в ходу? Конечно нормально не считая,что Switch сажевого уложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Rusik UA сказал: Конечно нормально не считая,что Switch сажевого уложили! что скажешь, прошивка виновата в не корректной работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 812 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, 4eburawka сказал: что скажешь, прошивка виновата в не корректной работе? Switch верните назад и пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Rusik UA сказал: Switch верните назад и пишите! понял, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 812 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, 4eburawka сказал: понял, как это сделать? Нежно! WinOLS(Skoda(-383299)V2.rar romanas29 и 4eburawka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Rusik UA сказал: Нежно! WinOLS(Skoda(-383299)V2.rar 609.35 kB · 1 загрузка уже другая проблема, записал я не тот файл, перепрошиваться отказывается, пишет operation not allowed. backup одним файлом я не сделал, вычитал по отдельности eeprom и flash. Вопрос, есть ли у кого backup или как соединить flash и eeprom в один файл backup. сейчас backup могу считать, но он не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 812 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, 4eburawka сказал: уже другая проблема, записал я не тот файл, перепрошиваться отказывается, пишет operation not allowed. backup одним файлом я не сделал, вычитал по отдельности eeprom и flash. Вопрос, есть ли у кого backup или как соединить flash и eeprom в один файл backup. сейчас backup могу считать, но он не тот Оригинальный Вы человек,что могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Rusik UA сказал: Оригинальный Вы человек,что могу сказать! это да, поспешил, не тот файл для записи выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmegbik 10 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, 4eburawka сказал: одиса нету, усли файл от pcm? только залить k-tag'ом? есть pcm, только что то подключиться не могу Pcm по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburawka 2 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, bugmegbik сказал: Pcm по обд Восстановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmegbik 10 Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 32 минуты назад, 4eburawka сказал: Восстановит? Нет. Надо восстановить сначала. Считай бекап и подмени файлы теми что считал до этого переименовать надо так-же. И ктаг запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 123 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад Здравствуйте нужен сток. Эбу Bosch Me17.2.1 bosch номер 0261-S04-523. Автомобиль BMW E87 2008 год Серийный номер: 41000A85-01A005FA-82060010-240EE000 Аппаратный номер: 00001820-00008A02 0031C002-00000000 Тип ЭБУ: TC1796 rev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти