Алексейdoc 4 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Возможность подключить Scanmatik 2 Pro через дилерское ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Есть возможность. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейdoc 4 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Как Xentry 2023 запустить через Scanmatik 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Xentry Diagnosis Open Shell и Xentry PassThru, какое из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Openshell для оригинального прибора или его копий. Passthru для j2534 приборов, коим и есть scanmatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля На ру рутрекере есть образ жесткого диска с программами под сканматик. Не на всех ноутбуках работает стабильно, но для ознакомления пойдет. Ксентри настроена под сканматик тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Xentry PathThru это решение для j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейdoc 4 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, mr_sopit сказал: На ру рутрекере есть образ жесткого диска с программами под сканматик. Не на всех ноутбуках работает стабильно, но для ознакомления пойдет. Ксентри настроена под сканматик тоже есть. Там есть образ древний, вопрос как самому сделать на свежую установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Сборка 23 года, а Xentry там 21 года. На то же трекере есть все программы по отдельности с подробными инструкциями. Ну а если охота иметь самую последнею версию то тут только официально покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVDiagnost 1 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, Алексейdoc сказал: Как Xentry 2023 запустить через Scanmatik 2 ? У меня при запуске Xentry спрашивает через какой адаптер я хочу работать , и я просто выбираю SM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейdoc 4 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, VVDiagnost сказал: У меня при запуске Xentry спрашивает через какой адаптер я хочу работать , и я просто выбираю SM2 ссылку на этот вариант Xentry дай пожалуйста. Где найти прошивку для восстановления Scanmatik 2 pro 2.21.22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
registruser 2 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля https://carmasters.org/topic/59675-sm2pro_clone-sm2-pro-j2534-сканматик/page/7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, VVDiagnost сказал: У меня при запуске Xentry спрашивает через какой адаптер я хочу работать , и я просто выбираю SM2 Если он есть а списке, то да. Если нет то нужно для сканматика установить драйвер j2534. Он есть на официальном сайте сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейdoc 4 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Скинь саму прошивку через ядиск. 22-STM32F105VC-FLASH-D833.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти