ник1234 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Подскажите где находится драйвер дроссельной заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта На плате. Внутри ЭБУ. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 15 минут назад, Malina сказал: Внутри ЭБУ. Левее от центра , ближе к середине от края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 часа назад, ник1234 сказал: Подскажите где находится драйвер дроссельной заслонки? Я извиняюсь. Но ваш вопрос из ряда а что будет со мной завтра Для начала какое эбу у вас ? А еще лучше фото платы А то потом начинаются обиды типа тут все умные инадо мной смеются oleg213 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти