gortt 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте у меня проблема nissan x-trail 2014 t32. Мастера вывели проблему в блоке комфорта. Привезли другой блок от другой машин поставили приборная панель не реагирует, машина не заводится. У меня вопрос если привезти блок комфорта с другой машины nissan x-trail 2014 года и той же комплектации будет ли это работать или нужно покупать новый блок и поставить новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ищите других мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 10 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Хоть новый , хоть старый ,нужно привязать к ECU ,ECM , защелке и ключам , судя вопросу не ваша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gortt 0 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Нет я хотел узнать можно ли поставить другой блок комфорта будет ли ето работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Будет работать любой блок комфорта соответствующии этой модели автомобиля после процедуры обучения, синхронизации и правильной выставлении конфигурации. Для этого мастер должен иметь и уметь пользоваться nissan consult 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Или "перенесите" данные со старого блока в устанавливаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Проц там закрыт..Б.у блок думаю тоже не привяжеться .Нужны новые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarusik1980 2 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Перепаяй проц в донор, и ничего не надо вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Можно поставить что новый, что б.у. ключи менять не надо. Консалт иметь хорошо, но не обязательно, оригинальный лаунч их тоже делает при условии онлайн доступа к б2б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 19 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Бу бодик ни лаунчем ни консалтом не привяжешь . Либо комплект ( моторный, защёлка, бодик) либо перекидывать проц и родного бодика в донорский или искать кто сможет обнулить бодик .Как выше писали проц в BCM закрыт. димончик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Думаю что в б.у бодик можно прописать новые или почищенные ключи,далее привязать моторный.Но тут тоже засада-моторник или новый или почищенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти