Alpine ua 298 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Всем привет. Старое ведро, но не могу найти причину - перегорает 5 предохранитель. Никак не могу споймать момент его КЗ. Может с практики у кого что-то похожее было. По схеме он на подогрев сидений, щиток приборов, климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 22 минуты назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Старое ведро, но не могу найти причину - перегорает 5 предохранитель. Никак не могу споймать момент его КЗ. Может с практики у кого что-то похожее было. По схеме он на подогрев сидений, щиток приборов, климат. Я подключал тестер в режим амперметра и начинал включать то за что отвечает предохранитель. Было похожее с подогревом, просто включаешь подогрев, ничего не сгорает, садишься и включаешь и сгорает. Амперметр вместо предохранителя, только надо быть готовым, выдернуть щуп если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 220 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 37 минут назад, Alpine ua сказал: Никак не могу споймать момент его КЗ Вместо преда галогенку всунь. Как коротышь появиться, так сразу и увидишь. saak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 298 Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Вместо преда и стоит 55ват лампа. Просто один раз вкл зажигание - короткое. Ничего не делаю- выкл, опять вкл все норм. Откидывал климат, подымал ковер, откл водитель дверь. КЗ было . Потом само по себе пропало. День мучал и дёргал все что мог в авто - не было КЗ. Вечером просто вкл зажигание, даже в авто не садился- КЗ, выкл вкл зажигание - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 53 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Старое ведро, но не могу найти причину - перегорает 5 предохранитель. Никак не могу споймать момент его КЗ. Может с практики у кого что-то похожее было. По схеме он на подогрев сидений, щиток приборов, климат. На рулевой колонке смотрели? Было что установщики сигналки галимой изолентой мотали и она современем разлезлась. Только там был круиз и мульт руль. И как раз они тоже кажись на 5 преде были. Только чуть руль усилие даешь и кз. Как чуть тряснуло можна день ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 13 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, VADIK-VOLT сказал: Амперметр вместо предохранителя, только надо быть готовым, выдернуть щуп если что. Лучше тогда, что бы не рисковать прибором ,просто лампу ближнего света в разрыв ,как будет КЗ ,она просто будет светиться . точно не помню но вроде у меня 40Вт висит с проводочками на такой случай. Причём и оборудование будет работать (лампа или не горит или в пол накала и безопасно . Спойлер 1 час назад, a_electric сказал: Вместо преда галогенку всунь. Как коротышь появиться, так сразу и увидишь. Спойлер 1 час назад, Alpine ua сказал: Вместо преда и стоит 55ват лампа. Просто один раз вкл зажигание - короткое. Ничего не делаю- выкл, опять вкл все норм. Откидывал климат, подымал ковер, откл водитель дверь. КЗ было . Потом само по себе пропало. День мучал и дёргал все что мог в авто - не было КЗ. Вечером просто вкл зажигание, даже в авто не садился- КЗ, выкл вкл зажигание - норм. Не заметил сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksatakmol 3 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Наревательный элемент прошивает наверное, глюки происходят как когда сядете на сиденье как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 34 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 На этом же предохранителе сидит датчик уровня масла, датчик качества воздуха. Отключите с них разъемы Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 298 Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 20 минут назад, lemantovi4 сказал: На этом же предохранителе сидит датчик уровня масла, датчик качества воздуха. Отключите с них разъемы О датчике уровня масла не знал- 💯 он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти