solinoid 3 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта заказал foxwell i80ts приедет проверю отпишусь у жены омода с5 Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawamiha 3 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта У меня влетает все что есть)) напишите продавцу о русском языке Хотя перевод конечно тот еще,но в принципе сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solinoid 3 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта спасибо за совет🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 18 часов назад, solinoid сказал: заказал foxwell i80ts приедет проверю отпишусь у жены омода с5 Давайте конечно пишите отзыв, да он щас по китаю покрытия первое место занимает тут нет разговору. Омоду он сожрет, я видел видосы спец функции тоже крутые. А где брали если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток!Кто юзал,что за прибор? Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля тот же ланч только в другой обертке как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker2010.mf 6 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Кто нибудь рассматривал подобный прибор для работы, есть отзывы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Для какой работы? С какими авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая On 4/25/2024 at 9:35 AM, walker2010.mf said: Кто нибудь рассматривал подобный прибор для работы, есть отзывы?? маю такого, що цікавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker2010.mf 6 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Какие марки охватывает из наиболее распространённых : Li, Zeekr, Voajh??? Интересуют именно электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 13 minutes ago, walker2010.mf said: Какие марки охватывает из наиболее распространённых : Li, Zeekr, Voajh??? Интересуют именно электрички. електрички та звичайні. Spoiler прилад відносно сирий, деякі заявлені функції непрацюють. Обнови прилітають стабільно, відносно слабка батарейка в порівнянні з сінкаром та аутелем. On 4/11/2024 at 9:08 PM, Alho said: Доброго времени суток!Кто юзал,что за прибор? Адекватний прилад за свої гроші, активував на ньому ще вантажні авто, але з кетайським автопромом неперевіряв- трішкі не мій профіль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawi 19 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Всё же ратую за AUTEL. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня У меня Лаунч X-DIAG PRO3 V3.14.057. Китайских машин в нём - мама не горюй. А вот как оно работает с китаем не знаю, в Литве китайских машин днем с огнём не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solinoid 3 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня всем доброго времени суток пришел мне долгожданный FOXWELL I 80 TS недельная работа показала адаптации ниссан хонда дросселя вариаторы сброс масла отлично , пежо ситроен сброс адаптации управление компонентами отлично тойота лексус отлично . Со следующего месяца запускаем бесплатную диагностику китайских авто по конец августа будет подробный отчет . А в целом если много сканеров не бывает.Из китайцев пока делал свою ОМОДА c5 летает просто очень пока доволен планшет быстрый экран яркий памяти хватает.Всем удачи Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 25 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 28.06.2024 в 08:06, solinoid сказал: всем доброго времени суток пришел мне долгожданный FOXWELL I 80 TS недельная работа показала адаптации ниссан хонда дросселя вариаторы сброс масла отлично , пежо ситроен сброс адаптации управление компонентами отлично тойота лексус отлично . Со следующего месяца запускаем бесплатную диагностику китайских авто по конец августа будет подробный отчет . А в целом если много сканеров не бывает.Из китайцев пока делал свою ОМОДА c5 летает просто очень пока доволен планшет быстрый экран яркий памяти хватает.Всем удачи Доброго времени. Подскажите , как прибор по сравнению с лаунчем?. тоже думаю о приобретении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solinoid 3 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа доброго времени суток по сравнению с лаунчем довольно не плохо вчера например делал адаптацию задней двери порш кайен 2015 на ура затем диагностику хонда црв 2018 тоже очень хорошо все системы берет и адаптирует ключи понятно тема отдельная и оборудование дороже но за эти деньги я бы сказал i80ts отлично Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В 11.04.2024 в 21:08, Alho сказал: Доброго времени суток!Кто юзал,что за прибор? Юзал, сканер неплохой, удешевлённая линейка Launch для полных лохов. Без online сосёт, не всё читает даже в сравнении с Launch, глючнее чем Launch, ну и кто читал условия лицензирования и обновления, тот понимает что "скупой дважды платит, а лох башляет по жизни". В 14.08.2024 в 06:26, solinoid сказал: за эти деньги я бы сказал i80ts отлично Могу подтвердить. Кита йпром берёт любой. Датчики в колёсах удобнее обслуживать Foxwell TS5000 (меньше и есть подозрение что радиоканал для связи с датчиками куда мощней чем в i80TS). Xtool X100 PAD3 Elite тоже в меню имеет много китайцев, но я им больше ключи вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurdjan 2 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Может кто ответит на вопрос, буду благодарен! В продаже у xtool d7 есть два варианта, типо для евро союза и вообще для всех. Вопрос: был приобретён в Кыргызстан, регистрация прошла, а вот обновлений нет! Кто знает выход из данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября А если смотреть с бюджетом до 200к, что посоветуете для Китайцев хорошее покрытие ? Кто чем пользуется с таким бюджетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solinoid 3 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 20.09.2024 в 01:25, yurdjan сказал: Может кто ответит на вопрос, буду благодарен! В продаже у xtool d7 есть два варианта, типо для евро союза и вообще для всех. Вопрос: был приобретён в Кыргызстан, регистрация прошла, а вот обновлений нет! Кто знает выход из данной ситуации? у компании xtool хорошая поддержка пишите им помогут я брал через москву сканер N9EV не сохранялся отчет помогли день в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronic 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Добрый вечер уважаемый форумчане у нас такая проблема автомобиль Lixiang лисиан l9 2023 года машина после ДТП пробовали разными диагностиками подлезть к нему никак не получается не подскажете чем можно прочитать его ошибки и работать с ним Заранее всем спасибо дай бог всем здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 1 час назад, autoelectronic сказал: Добрый вечер уважаемый форумчане у нас такая проблема автомобиль Lixiang лисиан l9 2023 года машина после ДТП пробовали разными диагностиками подлезть к нему никак не получается не подскажете чем можно прочитать его ошибки и работать с ним Заранее всем спасибо дай бог всем здоровья!!! А какими разными пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronic 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 1 час назад, yalymka сказал: А какими разными пробовали ? launch разные модели и версии Ldm не работает заблокирован с китая Autel не видит не чего кроме мотора также как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectronic 0 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября В 18.03.2024 в 07:42, walker2010.mf сказал: Свежие китайцы не читаются даже оригинальным Launch. Пробовал на Geely Monjaro, Tugella, Lixiang li7, Li9, Vojah. Тоже ищу что-либо бюджетное для их диагностики. доброе время суток смогли что то решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker2010.mf 6 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Пока изучаю предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти