Alpine ua 283 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Всем привет. 2016г. Два оригинал ключа. На щитке приборов пишет замените ключ. Связи с замком нет(стар виснет ). Замена замка? FBS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 6 минут назад, Alpine ua сказал: Связи с замком нет(стар виснет ). Замена замка? FBS4 Только с замком связи нет? Гейт у них в замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Только с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Кан фильтра там нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 47 минут назад, viktorvv сказал: Кан фильтра там нет случайно? Не смотрел, обычно где их ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Alpine ua сказал: Не смотрел, обычно где их ставят? На кан недалеко от замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Я жэ правильно понимаю - FBS4 замок не читается/пишется? Или уже делают эти замки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ключ провертається в замку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Фильтр обычно в сам замок ставят. Замок вскрывался? Я на практике менял около 4х замков на 447. Кан то есть вообще на замке?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 45 минут назад, Alpine ua сказал: FBS4 замок не читается/пишется? Перебрасывается проц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Studebeker сказал: Ключ провертається в замку? Так 2 часа назад, autal сказал: Фильтр обычно в сам замок ставят. Замок вскрывался? Я на практике менял около 4х замков на 447. Кан то есть вообще на замке?!? Не знаю. Не снимал замок Перебрасывали проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Не, тогда еще онлпйн работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Замок як шлюз, мав би вийти на звязок і без включення запалення, якщо з живленням , массою, кан все добре. 1. Самі ключі відкривають і закривають авто? 2. При повороті ключа, загоряється панель прилалів? 3. Аварійка , магнітола , габарити працюють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Ключі працюють. Авто заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Alpine ua сказал: Ключі працюють. Авто заводиться Может с прибором\программой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 23 минуты назад, nawwizard сказал: Может с прибором\программой что-то не так? В смысле с моим оборудование? Авто у офф дилер провисел пару дней. Эти ох диагноз - замена замка и ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, Alpine ua сказал: В смысле с моим оборудование? Авто у офф дилер провисел пару дней. Эти ох диагноз - замена замка и ключей Я не утверждал, а лишь предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 11 минут назад, nawwizard сказал: Я не утверждал, а лишь предположил. Я понял) nawwizard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти