Slavchik61 21 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Кто покупал Васю Диагност ОРИ Б\У подскажите как переделать на себя этот шнурок. Нашёл БУ шнурок , договорился продавцом. Написал в поддержку Васи , они ответили мне : Нужно мне купить лицензию , по новой 2500р Поделитесь , можно ли обойтись без этого и как Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Ни как не выйдет, либо даные от акаунта от прошлого владельца, с доступом к почте или 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Получается даже перекинуть Васю с его компа не даст результата , жаль , наверное откажусь о покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Ори сопровождается бумажкой с цифирьками, а не стуком в грудь- оригинал, гадом буду. Вводите эти цифирьки на сайте и получаете на указанную вами почту лицензию. man216 и море 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля да сейник и и код написан на пакете в котором вася и коробке, и на сайте регишь и всеприходит на почту активация и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 9 минут назад, D3nsrs сказал: да сейник и и код написан на пакете в котором вася и коробке, и на сайте регишь и всеприходит на почту активация и всё ну это если пакетик со штрихкодом не прое...ан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 24 минуты назад, EviCar сказал: ну это если пакетик со штрихкодом не прое...ан))) Одна лицензия только в одни руки . сам не знал. Вот что на сайте написано : Активация программного обеспечения в случае передачи устройства, использования и необходимости активации третьими лицами. Если человек активировал шнурок и продаёт его, то лицуху надо покупать новому владельцу , старые коды активации не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 24 минуты назад, EviCar сказал: ну это если пакетик со штрихкодом не прое...ан))) А был? За долю малую на сайте можно и восстановить. Правда почту надо знать к которой был последний раз привязан. А откуда её знать, если спёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Недавно получал лицензию.Свою профукал где-то,надо серийник вроде как id компа и еще какой-то код (на компе могу завтра посмотреть) .В любом случае получать лицензию на офф сайте при регистрации этих трех данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 минуты назад, море сказал: Недавно получал лицензию. Я недавно шпынял его по почтам и компам и каждый раз присылали лицензию. Пока не дошло из- за чего не запускается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 10 минут назад, omdm сказал: За долю малую на сайте можно и восстановить. Почто продавца известна , как переделать на мою , за долю малую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murat_izetov 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Оригинал же недорого стоит, да и вообще если собираетесь покупать б/у то надо чтобы ключ был, чтобы активировать его на сайте. А так, можно купить vag com шнурок на Авито он 500р стоит и там есть Вася, правда без обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля да я товарищам давал без ноута, и у меня бу былактирован на шефа, все там лекго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murat_izetov 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля У меня один Вася на нескольких ноутбуках и норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 8 минут назад, D3nsrs сказал: да я товарищам давал без ноута, и у меня бу былактирован на шефа, все там лекго расскажи в личку как 6 минут назад, murat_izetov сказал: У меня один Вася на нескольких ноутбуках и норм работает будет , хоть на 10 , лицензия на тебя 9 минут назад, murat_izetov сказал: Оригинал же недорого стоит, да и вообще если собираетесь покупать б/у то надо чтобы ключ был, чтобы активировать его на сайте. А так, можно купить vag com шнурок на Авито он 500р стоит и там есть Вася, правда без обновлений Есть вася 19.6 , с работой справляется , думал на лицензию перейти. Всем спасибо! Буду думать , а может новый куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения