11den11 281 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Ребята, а есть что либо похожее как для изготовления печатных плат (JLPCB и многие другие) , но для заказов по изготовлению корпусов для "безделушек"? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 48 minutes ago, 11den11 said: Ребята, а есть что либо похожее как для изготовления печатных плат (JLPCB и многие другие) , но для заказов по изготовлению корпусов для "безделушек"? Любая торговая площадка типа OLX, Allegro, Avito и прочее, усеяны предложениями владельцев 3Д принтеров. В том числе с моделированием изделия. Ну или купить персональный, благо, стоит он недорого. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января на али если не единичный заказ . могут и с алюминия 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 4 часа назад, AutoDW.pl сказал: Любая торговая площадка типа OLX, Allegro, Avito и прочее, усеяны предложениями владельцев 3Д принтеров. В том числе с моделированием изделия. Ну или купить персональный, благо, стоит он недорого. Так как бы не собираюсь открывать производство. Подумывал над принтером, ну.... нет острой необходимости. Тем более дешевые нужно дорабатывать. 4 часа назад, jeny сказал: на али если не единичный заказ . могут и с алюминия Меня интересует аналогичная обработка как с печатными платами - в программе создал модель, и скинул им для изготовления... идентично как с "печатками". Есть что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 13 минут назад, 11den11 сказал: Так как бы не собираюсь открывать производство. Подумывал над принтером, ну.... нет острой необходимости. Тем более дешевые нужно дорабатывать. Меня интересует аналогичная обработка как с печатными платами - в программе создал модель, и скинул им для изготовления... идентично как с "печатками". Есть что то подобное? там чертеж на сколько помню им нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Я уже больше года возился с этими,скажу сразу проект не из дешевых,первые 5 экземпляра могут стоить несколько тысяча баксов,удешевлять начинается с 100-500шт если будете продавать.Это если чертежи,дизайн,изготовление корпуса,плата и д.т, Обратите внимание что многие просто выбирают пластиковые коробки простие на 3D принтере сделанную…Алюминий корпуса дорогие и сложные если у вас свой капризи… 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 43 минуты назад, MASTER CLASS сказал: первые 5 экземпляра могут стоить несколько тысяча баксов,удешевлять начинается с 100-500шт если будете продавать.Это если чертежи,дизайн,изготовление корпуса,плата и д.т, Вот это я и хотел услышать. Короче - не стоит, если не на промышленном уровне на поток ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Вот я пока на макетном плате и полукарбон корпусом {не конечно ещо)подратил один год и ~1500$,а конци пока не видно…Время нету тоже как всегда.В итоге будет алюминий корпус,описание все это,кравирование и заводское изготовление боле 100шт,милиони нужен до завершение,и до самий дешевле заказать нужно в Китай,а Китай сам понимаешь после всего они сами будут уград чужой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 часа назад, 11den11 сказал: Тем более дешевые нужно дорабатывать. Для ваших нужд, ничего дорабатывать не нужно. Будет с коробки работать. Это принтеры, не ниже ~150$. Поавда у каждого свое не дорого :)) 4 часа назад, 11den11 сказал: Меня интересует аналогичная обработка как с печатными платами - в программе создал модель, Есть. Рисуете Freecad. Сбрасываете, оплатили/получили. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 39 минут назад, MASTER CLASS сказал: в Китай,а Китай сам понимаешь после всего они сами будут уград чужой проект. Да пусть крадут. Программное обеспечение то у меня только. 34 минуты назад, kis200 сказал: Есть. Рисуете Freecad. Сбрасываете, оплатили/получили. Куда сбрасывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 28.01.2024 в 20:35, kis200 сказал: Есть. Рисуете Freecad. Сбрасываете, оплатили/получили. Да, есть и такая фича на JLPCB. Нужно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 часов назад, 11den11 сказал: Да, есть и такая фича на JLPCB. Нужно попробовать... Корпус, размером 80мм х 140мм х 40мм и с доставкой, стоит около 50EUR. Время изготовления.... -120 часов...! Можно поштучно. Как бы..... и не очень дорого, но и не дёшево. Цена чуть кусается. Можно и дешевле, выбрав другой материал, но тогда коробка будет скручиваться в руках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 минут назад, 11den11 сказал: Можно и дешевле, выбрав другой материал, но тогда коробка будет скручиваться в руках...))) Какая толщина, что она будет скручиваться? И какой материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, kis200 сказал: Какая толщина, что она будет скручиваться? И какой материал? Стенки двухмиллиметровые, материал ABS пластик. Хочется чтоб под 100 градусов и грязь не въедалась. Остальные под градусов 50 уже твердость теряют. Сам корпус стоит 19-22EUR...как бы ничего, но остальное пересылка и разтоможка. ...габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 euro, приемлемая +/-. Я сперва подумал изделие стоит 50))) Можно с PETG. PLA на 50-60° будет как пластилин. Купите себе voxelab. Будет с коробки печатать. В Европу доставка бесплатно. Кг пластика думаю хватит на несколько коробок. В куре можно посмотреть для интереса сколько гр пластика уйдёт. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 19 минут назад, kis200 сказал: Купите себе voxelab. Будет с коробки печатать. В Европу доставка бесплатно. Смотрел я его - он без перспективы. Только и коробки печатать. Дальше только.... другой принтер, так как и для переделки он не пригоден. 22 минуты назад, kis200 сказал: В куре можно посмотреть для интереса сколько гр пластика уйдёт. Где то 200г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 часов назад, 11den11 сказал: Смотрел я его - он без перспективы. Только и коробки печатать. Дальше только.... другой принтер, так как и для переделки он не пригоден. Где то 200г.... Показалось много, и для интереса я быстренько набросал модель При 25% заполнении - 100гр, а 100% - 120гр. Спойлер 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 59 минут назад, kis200 сказал: Показалось много, и для интереса я быстренько набросал модель При 25% заполнении - 100гр, а 100% - 120гр. И это еще без задней крышки. Хотя вес JLPCB определяет косвенно - Да и в корпусе еще крепления и разные полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти