Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как мультипрог работает с блоками Срс?  Есть какие то кальки и подключка в приборе?

В 18.03.2025 в 17:38, sabon сказал:

Кто-то задумывался о бесперебойном питании прибора? Думаю на питание от штатного БП прикрутить 4 элемента 18650( с БП не штатным 12в20А фурычит без нареканий) ,со светом бывают перебой ... В работе при отсутствии (нормального)питания несколько раз  слетала прошивка прибора,хотя всё восстанавливается,без проблем. А вот чип или эбу...что он шьёт ,возникает проблема. 

Показать  

Я просто від бустера живлення подаю.

изображение_2025-03-18_232124027.png

В 25.12.2024 в 13:10, dem4enkosv87 сказал:

Если покупать в официального дилера xhorsekyiev там проблем нет, все глобал.

Где покупали туда лучше обратиться.

Показать  

с чего ты взял что они официалы ? XHORSE мне ответил еще 31.08.2023 года " у нас нет в Украине официалов!"

В 04.02.2025 в 06:27, magista сказал:

Пробовал bmw msd80 по obd

Первый раз ошибка при чтении на 8%, второй на 49%

Показать  

на столе читали , все ОК.  

В 21.03.2025 в 18:02, AUTO 1 сказал:

с чего ты взял что они официалы ? XHORSE мне ответил еще 31.08.2023 года " у нас нет в Украине официалов!"

Показать  

Слыш мудак, не пиши что попало, они официальный представитель, и цена у них ниже Китая, не тебе это объяснят почему.

Кому ты там что писал, это твоё.... а Олег представитель hors и ценник соответствует.

Письмо в студию, будем разбираться 👍😉

Мужики, проїхали 😬 Може давайте каналізуємо наші повідомлення, щоб обговорити досвід із пристроєм? Так буде набагато більше користі :) 🍺

В 21.03.2025 в 19:18, dem4enkosv87 сказал:

Слыш мудак, не пиши что попало, они официальный представитель, и цена у них ниже Китая, не тебе это объяснят почему.

Кому ты там что писал, это твоё.... а Олег представитель hors и ценник соответствует.

Письмо в студию, будем разбираться 👍😉

Показать  

мудило в тебе отозвался , а ему я показывал писанину от XHORSE, и он промолчал !

ПОСОНЫ НЕ ССОРЬТЕСЬ!

посмотрите познавательное видео пр бесступенчатые трансмиссии.. очень интересно!

В 21.03.2025 в 21:16, AUTO 1 сказал:

мудило в тебе отозвался , а ему я показывал писанину от XHORSE, и он промолчал !

Показать  

Понятное дело, а ты что ждал, что тебе расскажут, кто с кем, и как работает😂, и как деньги гоняют 😁

Xhorse правильно тебе ответил, зачем себя подставлять...тем более в нынешней ситуации.

В 22.03.2025 в 11:55, dem4enkosv87 сказал:

Понятное дело, а ты что ждал, что тебе расскажут, кто с кем, и как работает😂, и как деньги гоняют 😁

Xhorse правильно тебе ответил, зачем себя подставлять...тем более в нынешней ситуации.

Показать  

ты б мозги приобрел потом мне начинал писать , тебе ясно сказали XHORSE отрицает наличие официальных представителей на территории Украины! Услышал ? теперь шуруй ))

Всем привет, хотел узнать, кто нибудь пробовал читать мультипрогом MD1CS003 2021 года? У меня ничего не получается, программа пишет, что блок закрытый.

В 24.03.2025 в 14:28, X-Side77 сказал:

Всем привет, хотел узнать, кто нибудь пробовал читать мультипрогом MD1CS003 2021 года? У меня ничего не получается, программа пишет, что блок закрытый.

Показать  

Что за авто? И какой месяц выпуска?

В с 06.21г бошли блокированые ебу 

Разблокировка 500-700$ мне зарядили 

И неделю ждать 

Мозги надо отправить а Германию

BMW E84 EDC17C50 после записи прошивки в бенч блок признаки жизни перестал подавать.
Подключение не менялось, просто после записи попробовал вычитать записанное.
Стоковые прошивки есть.
Для БСЛ нужен пароль, где из дампа его вытянуть?

W212 MED17.7.2

Бенч.

Считал ориг, и записал мод. флеш(Е2). Контрольную сумму считал Multiprog. Всё удачно.

поведаю историю про увал EDC17C50.
После записи прошивки с не верной CRC по бенч блок озяб.
Мультипрог никак не связался, пробовал и бенч, и бут.
В итоге добрый человек по предварительно вычитанным данным нашел пароль.
И уже псмфлешер 53 модулем поднял.
В поддержке программатора так и не помогли ни чем.

в поддержке описал способ решения проблемы и предложил ряд доработок, посмотрим, прислушаются ли:
* add checksum verification and correction for TC
* calculating the password immediately after reading the contents of the control unit in BENCH mode
* in Boot mode, it is possible to enter a password

В 27.03.2025 в 06:39, Tjur сказал:

в поддержке описал способ решения проблемы и предложил ряд доработок, посмотрим, прислушаются ли:
* calculating the password immediately after reading the contents of the control unit in BENCH mode

Показать  

Подскажите как с поддержкой связываетесь?

В 27.03.2025 в 08:06, Valeri67 сказал:

Подскажите как с поддержкой связываетесь?

Показать  

по почте support@xhorse.com

В 27.03.2025 в 06:39, Tjur сказал:

Показать  

От поддержки толку НОЛЬ

Уложил проц изз того что не правильно считывает данные Multiprog 

Месяц переписывался с поддержкой присылал им файлы 

Прислал им файлы правильно считанные другим программатором для анализа 

Но в последнем письме я получил ответ что для этих типов процессоров я должен пользоваться другим программатором ))) 

Я задал им вопрос а где получить список того с чем multiprog не работает или плохо работает из заявленного в программе и получил ожидаемый ответ что такого списка нет !!!!

Но в программе есть кнопочка I WANT TOO FEED BACK и тут тоже ждал облом  обратной связи НЕТ )))

так давайте сами тут и создадим список того с чем multiprog не работает или плохо работает из заявленного в программе!

В 28.03.2025 в 08:34, mars13 сказал:

так давайте сами тут и создадим список того с чем multiprog не работает или плохо работает из заявленного в программе!

Показать  

Підтримую! 👍 

В 28.03.2025 в 05:17, pavelsml сказал:

От поддержки толку НОЛЬ

Уложил проц изз того что не правильно считывает данные Multiprog 

Месяц переписывался с поддержкой присылал им файлы 

Прислал им файлы правильно считанные другим программатором для анализа 

Но в последнем письме я получил ответ что для этих типов процессоров я должен пользоваться другим программатором ))) 

Я задал им вопрос а где получить список того с чем multiprog не работает или плохо работает из заявленного в программе и получил ожидаемый ответ что такого списка нет !!!!

Но в программе есть кнопочка I WANT TOO FEED BACK и тут тоже ждал облом  обратной связи НЕТ )))

Показать  

А процессор то какой уложили? Напишите пожалуйста, чтобы была информация у всех

Opel Astra K 1.6d 2019 ЭБУ двигателя AcDelco E98 в bench вычитал, при записи предложил подсчитать контрольную сумму, пишу ок, пишет ждите, жду минуты 3 и в итоге говорит не могу подсчитать. Пишу в поддержку, они отвечают попроси калибровщика он подсчитает и тогда запишешь. В итоге так и сделал. Подсчитать пробовал несколько раз и на следующий день и ни в какую не считает, хотя заявлено.

В 28.03.2025 в 08:34, mars13 сказал:

Показать  

Поддерживаю

Ниссан пасфайндер блок срс на проце 68HC912D60. Чтение/запись епрома успешно. Пересчет краша делал в айпроге. 

IMG_6112.jpeg

IMG_6111.jpeg

IMG_6113.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...