Saddam47 23 Опубликовано Понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:07 Сегодня читал PSA MD1CS003_TC298TP Multiprog и КТ200. Что EEPROM, что Флеш, отличаются. Что там, что там, мультик не вычитывает часть памяти. Если будет интересно, приложу дампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано Понедельник в 14:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:28 21 минуту назад, Saddam47 сказал: Сегодня читал PSA MD1CS003_TC298TP Multiprog и КТ200. Что EEPROM, что Флеш, отличаются. Что там, что там, мультик не вычитывает часть памяти. Если будет интересно, приложу дампы Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 23 Опубликовано Понедельник в 14:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:33 3 минуты назад, dem4enkosv87 сказал: Интересно! KT200_Berlingo 1.5HDI 2019.rar Multiprog MD1CS003.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 01.05.2025 в 22:06, Pentium сказал: Вроде и без адаптеров читает DQ200 читает без проблем Попробуйте 0CW dq200g2, епром прочитать. Будете удивлены, там будут нули. Флэш нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 04.02.2025 в 13:08, lari сказал: Панель приборов VW, Skoda R7F701404. Бьюсь второй день. Все мимо🤷♂️🤦♂️ Аналогично. Ни вариант с отпайкой 4 кондеров, ни вариант с 6 кондерами, мимо. Октавия A8 , 20г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavkoSK 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 11.04.2025 в 01:04, SlavkoSK сказал: Хорошего дня. Пробовали ли вы установить драйвер в программе VVDI multiprog, в правом верхнем углу, на вкладке «Справка», а затем на опции «Установить драйвер»? Привет из Словакии. В прошлый раз я тестировал его на Touareg 3.0, CASA ECU: EDC17CP44. Все прошло хорошо. Привет из Словакии. В прошлый раз я тестировал его на Touareg 3.0, CASA ECU: EDC17CP44. Все прошло хорошо. Здравствуйте, конечно, контрольная сумма не была выполнена онлайн. Мне пришлось сделать это снаружи, что меня немного разозлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, SlavkoSK сказал: Здравствуйте, конечно, контрольная сумма не была выполнена онлайн. Мне пришлось сделать это снаружи, что меня немного разозлило. Для чего этот драйвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.