avtovolt78 20 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Редкий гость на моём столе, но тем не менее. Принесли блок VL300 (круглый разъём) на клонирование. Считал Flash и EEprom с помощью 58 модуля PCMFlasher (отлом). После заливки в донора, обнаружилась проблема, ВИН номер читается некорректно. Блок оригинала 01J 927 156 JG, донора 01J 927 156 HH. Внешне, блоки идентичны, внутри, платы разные. Подозреваю, что либо блоки несовместимы, либо что-то с иммобилайзером. Не хочется засорять форум, но информации толковой не нашел. Донор Каталожный номер: 8E0910155E Версия ПО: 3220 Аппаратный номер: V30 01J 2.0l 5V RdW Кодировка: 0000001 Оригинал Каталожный номер: 4F5910155S Версия ПО: 0020 Аппаратный номер: V30 01J 2.4l 4V RdW Кодировка: 0000001 VIN номер: WAUZZZ4FX----------- Программирований: 1 Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Не проще онлайном по удаленке одисом положить и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я могу иммо дату перенести и машина поедет. В личку если надо. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Здравствуйте , ищу епром и флеш на 01J audi a4 бензин , буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти