zheka73 44 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Причём PSG16 1 минуту назад, zheka73 сказал: Причём PSG16 прое... предидущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Добрый вечер кто читал эти эбу x-progom ? какие есть ньюансы? Пробую bdm вообще болт, а x-prog иногда определяет тип проца начинает читать и ошибка .Подключался по мануалу через bdm переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minua 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 21 час назад, mexanic сказал: К чему этот бред в этой теме? А в чём бре???сток прошивка мозгов нужна.разве тема не про сток прошивки ?! Помоему про это .в чём бред то?! mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Миша смотри внимательно это тема о чтении psg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Minua сказал: А в чём бре???сток прошивка мозгов нужна.разве тема не про сток прошивки ?! Помоему про это .в чём бред то?! Стоки давно уже все есть. Доставались не таким жёстким методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minua 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, mexanic сказал: Миша смотри внимательно это тема о чтении psg 16 Блин ..простите парни..правда не в ту тему написал....новичок .с телефона не всё понятно что куда писать..вроде писал в теме другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Minua сказал: Блин ..простите парни..правда не в ту тему написал....новичок .с телефона не всё понятно что куда писать..вроде писал в теме другой Поэтому минус и убрал....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minua 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, mexanic сказал: Поэтому минус и убрал....) Спасибо.подскажи пожалуста где поискать?в какой теме ..не могу разобраться честно .второй день уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 21 минуту назад, mexanic сказал: Добрый вечер кто читал эти эбу x-progom ? какие есть ньюансы? Пробую bdm вообще болт, а x-prog иногда определяет тип проца начинает читать и ошибка .Подключался по мануалу через bdm переходник. Добрый вечер кто читал эти эбу x-progom ? какие есть ньюансы? Пробую bdm вообще болт, а x-prog иногда определяет тип проца начинает читать и ошибка .Подключался по мануалу через bdm переходник .Скрин прилагаю.Забыл добавить тнвд saab 9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Какой номер блока? Версия софта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 а где он написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Подключите ОПком и на первой странице будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 тнвд на столе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И что, подключите на столе mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 все прочитал спасибо .Остался один вопрос на который здесь нет ответа .Как считать внешнюю flash ? Размер читает 448 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Покажите что получилось прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, mexanic сказал: все прочитал спасибо .Остался один вопрос на который здесь нет ответа .Как считать внешнюю flash ? Размер читает 448 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Полная прошивка 895кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, mexanic сказал: saab 9.3 psg16.rar вот что выдает 5 минут назад, brabus55 сказал: Полная прошивка 895кб я это знаю ,вопрос как ее выдрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ваша версия софта SFCMLM10_S. К сожалению у меня такой еще не было. Постучите @megamonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только смысл с этого софта если я не могу его прочитать и записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 в общем прочитал и bdm 100 он вообще читает криптованый файл 233 кб отдельно чтения нет.Но когда читает тоже читает проц и е2prom ,а flash болт. читал в теме не у одного меня такой прикол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolut 18 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 БДМ можно на дурить и он будет читать по отдельности проц и еепром, тока с флэхой проблема, так как контрольку считать пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Я таким 18 часов назад, brabus55 сказал: ваша версия софта SFCMLM10_S. К сожалению у меня такой еще не было. Постучите @megamonter Я таким не занимался не было необходимости. Насколько я знаю полностью может прочитать только ори икспрог. В свае время купил панельку под эти мозги но так и пылится. Все вяжется пишется без особых проблем)) 2 часа назад, mexanic сказал: читал в теме не у одного меня такой прикол . Только ори икспрог mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 так bdm тоже флеш не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти