Премъер 67 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Притащили с жалобой нет запуска, при диагностике выявлено что нет связи с ABS, причина была в прослабленных пинах в разъеме ABS, из-за этой проблемы кто-то перерыл всю тачку также заменил блок СЕМ, авто запускается ,вин не совпадает, шина МОST заблокирована поэтому не работает мультимедиа Родного блока СЕМ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января так удобней, чуть шею не свернул roma130a, Премъер и Вадим1907 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Читайте в СЕМ правую мотю, сделаю конфиг под авто и отключу ITP MOST. DCpowering, chipauto, roma130a и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 13 минут назад, Frolov сказал: Читайте в СЕМ правую мотю, сделаю конфиг под авто и отключу ITP MOST. Правая та что 1K79X MC9S12DT256? Вопрос она закрытая? Почему спрашиваю, orange закрытыю MC9S12 может привалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Премъер сказал: Правая та что 1K79X MC9S12DT256? Вопрос она закрытая? Почему спрашиваю, orange закрытыю MC9S12 может привалить. Ничего он не привалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Насколько я помню CEM до 2008 они закрытые после открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich 52 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, autochipkmua сказал: Ничего он не привалит. так стираются при попытке чтения только HC05 И HC11. И только определенные масксеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Думаю лучше не рисковать, на днях прийдёт с гарантии VVDI PROG приложу дампы, человек постами выше может убрать блокировку MOST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 13 минут назад, Премъер сказал: Думаю лучше не рисковать, на днях прийдёт с гарантии VVDI PROG приложу дампы, человек постами выше может убрать блокировку MOST. При наличии dice , можно попробовать сделать удалено , через Frolov удобно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 16 минут назад, autochipkmua сказал: При наличии dice , можно попробовать сделать удалено , через Frolov удобно тоже У меня Vida под сканатиком думаю не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 15 часов назад, autochipkmua сказал: При наличии dice , можно попробовать сделать удалено , через Frolov удобно тоже У меня Vida под сканатиком думаю не прокатит. Пока жду VVDI PROG обнаружил ещё одну не приятную ошибку. Моторник не получает сигнал PWM педали, по схеме принемает активное участие СЕМ. Ага по педали разобрался нет массы на 4 Пине педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января В 15.01.2024 в 18:37, Frolov сказал: Читайте в СЕМ правую мотю, сделаю конфиг под авто и отключу ITP MOST. MC9S12DT256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января в шине most 7 блоков. В личку Премъер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Ремонт по восстановлению мультимедиа завершон успешно, без помощи Олега не чего не получилось бы, человек поправил конфигурацию и разблокировал MOST, всем спасибо. Ремонт по восстановлению мультимедиа завершон успешно, без помощи Олега не чего не получилось бы, человек поправил конфигурацию и разблокировал MOST, всем спасибо. Фото просто прикрепил баловство с фонариком. Frolov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения