King Master 1 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Salam АЛЕКУМ друзья и коллеги мои мастера как отменить Расходомер на 651 моторе с помощью программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января А как он после отмены будет работать? P.S.сразу не понял - это к хакерам . чтоб забанили RMB- нех продавать ХЗЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Master 1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Расходомер не отменяем, чтобы программа писалась для его перехода в режим, чтобы РЕЖИМА НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Master 1 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Ce poruski Мне надо прашивка для 651 матора надо отключить маф сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Насколько я знаю и понимаю этот мотор то ДМРВ там прибить нельзя. Он там на топливку плотно завязан. По крайней мере мне еще ни кто из знакомых калибровщиков это не смог сделать. Могу ошибаться. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, King Master сказал: Ce poruski Мне надо прашивка для 651 матора надо отключить маф сенсор ЭБУ какой установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Master 1 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Delfi мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января машину надо ремонтировать, а не "кастрировать" Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich 52 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Не забудьте после программного отключения расходомера воздуха заглушить проход воздуха во впускной коллектор. Chytka, diwa25, Ortamol и 3 других 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 22 часа назад, King Master сказал: Salam АЛЕКУМ друзья и коллеги мои мастера как отменить Расходомер на 651 моторе с помощью программы Здесь Тебе Таким обращения никто не будет помочь нужели на нашем города никто не Сможет это сделать? Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Master 1 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Я знаю, как подать заявку. Меня не надо учить, во втором мне нужно было дать деньги тому, кто с этим справится. Я не говорю, что вы должны делать это бесплатно. Будьте осторожны, будьте уважительны, будьте умны! 10 часов назад, angell сказал: машину надо ремонтировать, а не "кастрировать" Я прошу вас пойти и заняться своим делом.Потому что из ваших слов понятно, что вы не понимаете, о чем мы говорим и почему мы хотим это сделать, поэтому не вмешивайтесь, смотрите спокойно или не смотреть. Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Да куда уж нам понимать.... Если у Вас видение ремонта такое то это ваши проблемы. У нас в Одессе за такой ремонт давно уже б закопали... В 14.01.2024 в 23:35, King Master сказал: Будьте осторожны, будьте уважительны, будьте умны! А это к чему вообще???? Осторожным я был в лихие 90-е. Ну а Вам удачи в нелегком труде Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Фишка с датчика снимать, ошибка в диагностика смотреть, прошивка читать, маска ошибок искать, ошибка отключать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти