Nikolai 01 3 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Здравствуйте Мерседес w169 , поменял блок ebu и ezs, висит ошибка 9077 , как и чем возможно привязать ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 часов назад, Nikolai 01 сказал: Здравствуйте Мерседес w169 , поменял блок ebu и ezs, висит ошибка 9077 , как и чем возможно привязать ? Спасибо 1) Тут мало кто знает французкий. 2) Ошибка в каком блоке? Моторный или замок? 3) Не знаю что это за прибор, Но если и решать что-то с этим мерином, то поставить хотя бы XENTRY passthru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Аутел у него 508 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai 01 3 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Ошибка Vin код в блоке управления n2/7 ( блок управления удерживается системами) и N73 ( блок управления EZS ) не идентичны . Диагностика Autel Maxisys MS 908s pro ( оригинал) . В машине я менял только блок управления двигателем и защелку на руле с ключом. На заведенной машине ошибка удаляться и машина разгоняется больше 120 , если заглушить и завести заново ошибка появляется ! Я думаю что нужно где то в EZS поменять vin код . Ошибка по блоку подушек безопасности . По диагностике есть еще SVCI 2020 и CGDI MB . Спасибо 5 часов назад, nawwizard сказал: 1) Тут мало кто знает французкий. 2) Ошибка в каком блоке? Моторный или замок? 3) Не знаю что это за прибор, Но если и решать что-то с этим мерином, то поставить хотя бы XENTRY passthru. Ругаться на блок подушек безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января либо в замке либо в srs вин поменять и все... из того что у вас есть наверное проще в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 15 часов назад, Nikolai 01 сказал: Здравствуйте Мерседес w169 , поменял блок ebu и ezs, висит ошибка 9077 , как и чем возможно привязать ? Спасибо так тут все просто, как ясный день, разблокировать блок подушек, изменить VIN сделать повторный ввод, все вяжется к замку зажигания, по мимо VIN должен совпадать SSID, в противном случае будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, Nikolai 01 сказал: По диагностике есть еще SVCI 2020 и CGDI MB Проще в подушке поменять. SVCI попробовать. Но я стараюсь такие вещи делать мерсовской программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai 01 3 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 30 минут назад, nawwizard сказал: Проще в подушке поменять. SVCI попробовать. Но я стараюсь такие вещи делать мерсовской программой. Я пробовал, но почему то не получается, значит я делаю что то не так , может подскажите пожалуйста как сделать? Сначала я делал разблокировал блок подушки потом нажимал vin но почему то не могу зайти в vin . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Через инженерку или с Vediamo,работать надо с SRS так проще НО правильнее поменять в замке и в моторнике ведь они чужие и с авто не совпадают… AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, Nikolai 01 сказал: Я пробовал, но почему то не получается, значит я делаю что то не так , может подскажите пожалуйста как сделать? Сначала я делал разблокировал блок подушки потом нажимал vin но почему то не могу зайти в vin . Спасибо Если это автелом делалось, то не скажу, т.к. никогда ним не пользовался и не знаю его возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: Через инженерку или с Vediamo,работать надо с SRS так проще НО правильнее поменять в замке и в моторнике ведь они чужие и с авто не совпадают… Ну тут из диалога ясно что он не может разобраться с SRS, а вы ему ещё более сложную задачку нарезаете, не от большого навыка замок в паре с моторником меняют MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai 01 3 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 10 часов назад, nawwizard сказал: Проще в подушке поменять. SVCI попробовать. Но я стараюсь такие вещи делать мерсовской как вы думаете вот такой диагностикой получится сделать VXDIAG VCX SE DoIP ? Спасибо Как вы думаете вот такой диагностикой получится сделать VXDIAG VCX SE DoIP ? Спасибо 1 час назад, nawwizard сказал: Если это автелом делалось, то не скажу, т.к. никогда ним не пользовался и не знаю его возможностей. Autel , вообще может кодировать в онлайн, но у меня закончился абонемент, подписка на год стоит 800€ ,для одной машины это очень дорого для меня сейчас, я нашел диагностику VXDIAG VCX SE DoIP , вроде пишут что обновление бесплатно , делает кодировки , может вы можете подсказать по поводу этой диагностики . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 15 часов назад, Nikolai 01 сказал: Autel , вообще может кодировать в онлайн, но у меня закончился абонемент, подписка на год стоит 800€ ,для одной машины это очень дорого для меня сейчас, я нашел диагностику , вроде пишут что обновление бесплатно , делает кодировки , может вы можете подсказать по поводу этой диагностики . Спасибо С такими навыками проще отдать тому кто может сделать. Не официалы конечно. Если навскидку VXDIAG VCX SE DoIP с лицензией мерседес без ноутбука с установленным и правильно настроенным софтом 587$. Если уж самому хочется, то самый дешевый вариант установка на любое J2534 совместимое устройство программы XENTRY и VEDIAMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai 01 3 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Купил vxdiag vcx se Doip , программой Xentry vin получилось прописать. Все работает ошибок нет ! Все огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти