AutoDW.pl 160 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Постояла у человека машина пару лет в гараже и забыла ключи. В WAG с таким столкнулся второй раз на много лет. Встречал такое на Ауди А3. Ну думаю 100 баксов и KKL+eeprom programmer 1.19 мне помогут - поехал на вызов. Крутил вертел минут 30, ни как приборка не хочет с программой дружить. Пишет - нет ответа от блока. Психанул, отключил ЭБУ (Маарелли) благо даже инстурмент для этого не нужен и все зашуршало и начало читаться. Считал пин, привязал ключи. Первый раз столкнулся с тем,что ЭБУ блокирует чтение. sputnet74 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 25 минут назад, AutoDW.pl сказал: Постояла у человека машина пару лет в гараже и забыла ключи. В WAG с таким столкнулся второй раз на много лет. Встречал такое на Ауди А3. Ну думаю 100 баксов и KKL+eeprom programmer 1.19 мне помогут - поехал на вызов. Крутил вертел минут 30, ни как приборка не хочет с программой дружить. Пишет - нет ответа от блока. Психанул, отключил ЭБУ (Маарелли) благо даже инстурмент для этого не нужен и все зашуршало и начало читаться. Считал пин, привязал ключи. Первый раз столкнулся с тем,что ЭБУ блокирует чтение. Что-то подобное тоже помню. Хорошие у вас цены. У нас тут, к примеру, за 30 евро реношные карты в каждом углу добавляют(. 150 евро за мерсовский ключ прошу, с моим ключём, говорят а там за 100 делают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 22 минуты назад, gagauz91 сказал: Что-то подобное тоже помню. Хорошие у вас цены. У нас тут, к примеру, за 30 евро реношные карты в каждом углу добавляют(. 150 евро за мерсовский ключ прошу, с моим ключём, говорят а там за 100 делают( От региона ещё зависит. У нас рыбка иксорсовская +- так же выходит. И тоже жалуется что есть те кто делает дешевле. А с наступлением холодов, когда дешманские рыбы дохнут, едут ныть к нам почему то... 48 минут назад, AutoDW.pl сказал: Постояла у человека машина пару лет в гараже и забыла ключи. В WAG с таким столкнулся второй раз на много лет. Встречал такое на Ауди А3. Ну думаю 100 баксов и KKL+eeprom programmer 1.19 мне помогут - поехал на вызов. Крутил вертел минут 30, ни как приборка не хочет с программой дружить. Пишет - нет ответа от блока. Психанул, отключил ЭБУ (Маарелли) благо даже инстурмент для этого не нужен и все зашуршало и начало читаться. Считал пин, привязал ключи. Первый раз столкнулся с тем,что ЭБУ блокирует чтение. Интересная фигня, что на некоторых нужно отключать приборку что бы вычитать моторный - Я знаю. А вот отключать моторный что бы вычитать приборку - что то новенькое) gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 26 minutes ago, gagauz91 said: Что-то подобное тоже помню. Хорошие у вас цены. У нас тут, к примеру, за 30 евро реношные карты в каждом углу добавляют(. 150 евро за мерсовский ключ прошу, с моим ключём, говорят а там за 100 делают( Цены разные. Кто-то по 18 евро диагностики с выездом делает, а у меня диагностика 35 и 35 за выезд в пределах города. У меня высокие цены. Но люди обращаються так-как рабатаю с гарантией и если не сделал (даже про*бался пару дней) то не беру денег вообще. Но из этого выходит то, что авто после рукожопов, беру по тарифу 200%. Та-как там сначала нужно все привести в порядок, потом ремонтировать. Вот ловил угол впрыска в 1.9TDI PD и охринел когда увидел почему немогу закрутить болт с усилием 25Nm. Он просто был резиновый, кто-то перетянул от души. Новые болты, решили проблему. Работаю на себя. Так-что никто не гонит в спину кроме расходов и зарплаты. Xhorse ключи (без жала) у нас и по 25 баксов делают, что-бы набить себе 10 лючей для открытия id48 и баллов. sputnet74 и gagauz91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти