Hohlam 30 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 6 часов назад, europarts511 сказал: Сегодня лазил на просторах. Нашел 32 версию китайматика. Но просят 1000 рублей за нее. Скоро она будет во фри. Я знаю кто ее продает и купили ее дофига людей. Продают чтоб вы понимали сам файл поэтому не сегодня завтра она будет здесь. гошка и Sanny_fox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта В 24.03.2025 в 17:54, Hohlam сказал: Скоро она будет во фри. Я знаю кто ее продает и купили ее дофига людей. Продают чтоб вы понимали сам файл поэтому не сегодня завтра она будет здесь. Скорей всего. Я тоже нашёл. За 31 прошивку просят-800 руб. За прошивку 32-1000 руб. Hohlam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 16 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 24.03.2025 в 19:54, Hohlam сказал: Скоро она будет во фри. Я знаю кто ее продает и купили ее дофига людей. Продают чтоб вы понимали сам файл поэтому не сегодня завтра она будет здесь. По любому выходят обновления и это станет через время не актуальная гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 29 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Подскажите за что отвечает мосфетная сборка в корпусе soic8 IRF7343 находиться со стороны большого дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 28 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 14.03.2025 в 19:56, Hohlam сказал: Вот прошивка блютуза на esp32 модуле с сериными номерами 22 и 31 версии прошивки sm2pro_,bluetooth_esp32.7z 45.15 MB · 15 загрузок Не подскажите s/n где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Если вы про этот номер то он на работу никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolian82828 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, гошка сказал: Скорей всего. Я тоже нашёл. За 31 прошивку просят-800 руб. За прошивку 32-1000 руб. Могу поделиться бесплатно. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 295 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вот только я не понимаю зачем в ESP32 вообще буфером пользоваться? Буфер в ESP, буфер в SM2.. двойное накопление, двойное время. Почему не работать режимом "туннель"? 41 минуту назад, Roman St сказал: Если вы про этот номер то он на работу никак не влияет. Можешь скетч скинуть посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 8 часов назад, tolian82828 сказал: Могу поделиться бесплатно. Ну, так давай делись 32 прошивкой. С нашей стороны, если прошивка действительно 32, то репутация с нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 10 часов назад, 11den11 сказал: Можешь скетч скинуть посмотреть? https://carmasters.org/topic/58979-прошивка-для-sm2-pro-clone/page/10/#comment-787669 Скеч в этой теме брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny_fox 18 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Hohlam сказал: Ну, так давай делись 32 прошивкой. С нашей стороны, если прошивка действительно 32, то репутация с нас! В соседней ветке выложили, но сам пока не добрался до дома, чтобы проверить. sm2pro_A111788_v32.bin Виктор V, olerom, xeonnn и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 13 часов назад, tolian82828 сказал: прошивку Ну вот моё предсказание и сбылось, не успел ты заработать репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санясаняс 3 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Кто может поделится прошивка последней на сканматик [email protected] Klassikovod и sputnet74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, Санясаняс сказал: Кто может поделится прошивка последней на сканматик [email protected] Так нельзя по правилам форума делать. Подожди щас у филата на форуме появится, скачаешь! Scanmatik_2.21.32_Setup.exe Scanmatik_Android_2.21.32.apk jenabor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet437 2 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 5 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Работает что?Как диагностика, Как флешер проверяли? Andrei178 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikerBarmaley 7 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 часов назад, UNGO сказал: Работает что?Как диагностика, Как флешер проверяли? Hohlam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet437 2 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom 1 311 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europarts511 1 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля SM2_2.21.32_A111788 (1).rarВсем привет. Выложили 32 версию. Сам ещё не проверял на больничном, комп на работе. Кто проверит отпишитесь. Пардон. Не увидит выше ветку. Проблема с инетом. Оказывается всё уже выложили. Опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано Вторник в 13:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:43 Здравствуйте, удаленно могу обновить Китайматик до версии 2.21.35 ( самая новая на сегодняшний день) С вас стабильный интернет и STLINK или JLINK. ЦЕНА 3000₽. Пишите в личку. гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 29 Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 О,скоро 35 будет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 27 Опубликовано Вторник в 15:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:50 2 часа назад, Kiryano12 сказал: Здравствуйте, удаленно могу обновить Китайматик до версии 2.21.35 ( самая новая на сегодняшний день) С вас стабильный интернет и STLINK или JLINK. ЦЕНА 3000₽. Пишите в личку. И что в ней особенного в отличии от 32? Наврятли кто-то тут местные и я в том числе отдадим 3000 за прошивку Это вам на другой форум Скоро тут появиться полюбому Виктор V и гошка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано Вторник в 22:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:46 Друзья, вы свои мысли оставьте при себе, думаю не думаю… Пока вы тут «думаете» , устройства шьются. А что нового, зайдите на официальный сайт и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikerBarmaley 7 Опубликовано Вторник в 23:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:12 24 минуты назад, Kiryano12 сказал: Друзья, вы свои мысли оставьте при себе, думаю не думаю… Пока вы тут «думаете» , устройства шьются. А что нового, зайдите на официальный сайт и посмотрите. Совершенно верно, думать вредно, я человек простой, вижу свежую прошивку, шью её во всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти