Key Master 94 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Здраствуйте. Проблема Ауди такова сначала зарипели динамики потом перестали работать кнопки мультимедии, позже потух екран. Я грешу на усилок (окислилась плата). P.s. машина пока что не у меня планирует на неделе заехать. Может у кого такое было подскажете что можете быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 21 минуту назад, Sanderlaid сказал: Здраствуйте. Проблема Ауди такова сначала зарипели динамики потом перестали работать кнопки мультимедии, позже потух екран. Я грешу на усилок (окислилась плата). P.s. машина пока что не у меня планирует на неделе заехать. Может у кого такое было подскажете что можете быть? усилитель там дохнет если на его вода льется, например из дренажа люка. Jael.Dace и Juvelir 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Key Master 94 Опубликовано 22 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 47 минут назад, Key Master сказал: Что-то ответы пропали других и мои но не суть отпишу снова. Надо менять усилок причина был залит. Тема старая но актуальная, чем можно снять защиту компонентов с усилка б/у? Fvdi 2014 пробовал кто или одис лом с j2534 в виде сканматика? Или обязательно онлайн? Снимал защиту с б/у усилка Odis со сканматиком онлайн. FVDI вроде тоже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти