zkf 208 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 а че профильный сервис че не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Gaft сказал: ну итересная работа бывает требует чтоб подъемник был , бывает требуется участие квалифицированого слесаря ....бывает например Q7 не выходит на связь DSG ( что проблема в каробке эт я могу ) а пока профильный сервис чинит каробку авто стоит ... потом работа с клиентом это важно с этим я хромаю Что ж... Кредит поможет преодолеть трудности нехватки подьемника ))) 3 минуты назад, Gaft сказал: пропуски это мое любимое ...😀 Пропуски чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Gaft сказал: ну итересная работа бывает требует чтоб подъемник был , бывает требуется участие квалифицированого слесаря ....бывает например Q7 не выходит на связь DSG ( что проблема в каробке эт я могу ) а пока профильный сервис чинит каробку авто стоит ... потом работа с клиентом это важно с этим я хромаю пропуски это мое любимое ...😀 или обнозначный ответ нужен почему в вашей тойоте 1 ц не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Gaft сказал: или обнозначный ответ нужен почему в вашей тойоте 1 ц не работает ? Что означает написанное на экране сканера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 19 минут назад, Gaft сказал: четсное слов не хочу так ж "е на ровном месте " делать .....хочу не менять " сраные лампочки " ведь могу разобраться почему движок работает не так как должен , прошить ( ну не прям любую тачку ) берусь за ремонт блоков ( и чаще получается чем нет ) если приезжает чтото интересное мне в 85 % ( примерно ) случаев удается разобратся Друг, у меня 2 автоэлектрика с опытом 5+ лет, ещё 2 стажёра в подчинении и заботы об СТО. Отчитываюсь Я только хозяину этого аккаунта который частично отошел от дел. И если приезжает машина на замену лампочек, а ребята заняты я иду и меняю сраные лампочки или проверяю предохранители. И хрен я пущу новенького, пусть он в 3раза опытней меня будет, в сложное авто пока не увижу что и как он делает. Т.к. у нас, как и у всех, есть свои стандарты и принципы работы. И если новенький набакланит отвечать за это придется мне. А ваша проблема кроется не в работодателях, а в непомерных амбициях и нежелании расти как специалист. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Akrapovic сказал: Что означает написанное на экране сканера) то что 1 й ц не работает. смотрю катушки ( осциллом ) первым делом , потом токовым датчиком относительную кампресию ( если прям тоит ) то сразу видно ... дымогенератор не забывабю применить ..... съем проверка форсунок ( если MPI ) тест по давлению ( посталковский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Gaft сказал: то что 1 й ц не работает. смотрю катушки ( осциллом ) первым делом , потом токовым датчиком относительную кампресию ( если прям тоит ) то сразу видно ... дымогенератор не забывабю применить ..... съем проверка форсунок ( если MPI ) тест по давлению ( посталковский ) Ладно, проехали. Я поинтересовался переводом Gaft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, viktorvv сказал: Друг, у меня 2 автоэлектрика с опытом 5+ лет, ещё 2 стажёра в подчинении и заботы об СТО. Отчитываюсь Я только хозяину этого аккаунта который частично отошел от дел. И если приезжает машина на замену лампочек, а ребята заняты я иду и меняю сраные лампочки или проверяю предохранители. И хрен я пущу новенького, пусть он в 3раза опытней меня будет, в сложное авто пока не увижу что и как он делает. Т.к. у нас, как и у всех, есть свои стандарты и принципы работы. И если новок набакланит отвечать за это придется мне. А ваша проблема кроется не в работодателях, а в непомерных амбициях и нежелании расти как специалист. с чего Вы взяли что я не хочу расти ??? не желание лампочки менять -это непомерные амбиции ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Gaft сказал: с чего Вы взяли что я не хочу расти ??? не желание лампочки менять -это непомерные амбиции ??? Расти по разному можно) для начала занесите свое "не умею себя подать" в ближайший детский сад и подумайте что с этим делать. После взгляните как ситуацию видит Ваш роботодатель. Если вы думаете что уметь чинить авто это все что Вам нужно - Вы ошибаетесь. 4 минуты назад, Akrapovic сказал: Ладно, проехали. Я поинтересовался переводом Правильный ответ: Тайота не ломается ?) Gaft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 20 минут назад, Akrapovic сказал: На собеседовании в Тойоте лет ...цать назад шеф цеха показал на сканере: - P0300 and P0301 Multiple Random Cylinder Misfire and Cyl 1 Misfire - Попросил ответа, что и как Ну-ка ответь по быстренькому без гугла)) Лет 12 назад приехала ко мне королла, троит. Заменил катушку, свечи в норме, отпустил клиента. Через неделю тот приехал ко мне с разборками и говорит: -У меня сосед много лет работает диагностом у ОД в Ярославле, он говорит, что катушки на тойотах НЕ ЛОМАЮТСЯ, ТЕБЯ НАИПАЛИ!!!! Беру у него в багажнике его старую катушку, ставлю на мотор-троит. Видишь говорю? -Вижу. Ставлю рабочую-не троит. -Не понимаю где, но все равно НАИПАЛИ! Уехал недовольный на 4х горшках))) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, viktorvv сказал: Расти по разному можно) для начала занесите свое "не умею себя подать" в ближайший детский сад и подумайте что с этим делать. После взгляните как ситуацию видит Ваш роботодатель. Если вы думаете что уметь чинить авто это все что Вам нужно - Вы ошибаетесь. Думаю что у него не «не умею себя подать» а не желание брать на себя ответственность. Может страх.. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, viktorvv сказал: Правильный ответ: Тайота не ломается ?) Просто интересно, misfire это пропуски зажигания или еще чего?)) 1 минуту назад, ШкодавоД сказал: Лет 12 назад приехала ко мне королла, троит. Заменил катушку, свечи в норме, отпустил клиента. Через неделю тот приехал ко мне с разборками и говорит: -У меня сосед много лет работает диагностом у ОД в Ярославле, он говорит, что катушки на тойотах НЕ ЛОМАЮТСЯ, ТЕБЯ НАИПАЛИ!!!! Беру у него в багажнике его старую катушку, ставлю на мотор-троит. Видишь говорю? -Вижу. Ставлю рабочую-не троит. -Не понимаю где, но все равно НАИПАЛИ! Уехал недовольный на 4х горшках))) Я бы еще за замену катушки взял 1000 )) Gaft и zkf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, ШкодавоД сказал: Лет 12 назад приехала ко мне королла, троит. Заменил катушку, свечи в норме, отпустил клиента. Через неделю тот приехал ко мне с разборками и говорит: -У меня сосед много лет работает диагностом у ОД в Ярославле, он говорит, что катушки на тойотах НЕ ЛОМАЮТСЯ, ТЕБЯ НАИПАЛИ!!!! Беру у него в багажнике его старую катушку, ставлю на мотор-троит. Видишь говорю? -Вижу. Ставлю рабочую-не троит. -Не понимаю где, но все равно НАИПАЛИ! Уехал недовольный на 4х горшках))) Правильно, потому что тайота с нерабочей катушкой - не заводиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, viktorvv сказал: Правильно, потому что тайота с нерабочей катушкой - не заводиться! Не все и не всегда. Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, поднявшийся спящий сказал: Думаю что у него не «не умею себя подать» а не желание брать на себя ответственность. Может страх.. А ещё неумение оценить свой труд. Да много чего на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, viktorvv сказал: Правильно, потому что тайота с нерабочей катушкой - не заводиться! Неее) Если IGF не засажен, то работает) А вот недавно как раз была Тойота старенькая, где запускалась и глохла из за одной катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, scuka сказал: Не все и не всегда. Я понимаю, не относитесь к сказанному серьезно. scuka и Akrapovic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Akrapovic сказал: Неее) Если IGF не засажен, то работает) А вот недавно как раз была Тойота старенькая, где запускалась и глохла из за одной катушки Аналогично было, сразу даже начал грешить на иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 5 минут назад, viktorvv сказал: Правильно, потому что тайота с нерабочей катушкой - не заводиться! Тоже у дилеров работаете?))) Со снятым разъемом-соглашусь. А неисправностей у катушки может быть несколько, при некоторых заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, ШкодавоД сказал: Тоже у дилеров работаете?))) Со снятым разъемом-соглашусь. А неисправностей у катушки может быть несколько, при некоторых заводится. У дилера геморроя я работаю) Я не говорю что Вы врёте, это скорей шутка с долей правды. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, viktorvv сказал: У дилера геморроя я работаю) Рейндж-Ровер?))) Мастак, zkf и Oleg VS 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Akrapovic сказал: Рейндж-Ровер?))) Боже упаси. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Посмотрел на сайте работа.ру, куча вакансий, и не лампочки менять... ХЗ что автор ищет... Например: -- В филиал европейского сетевого дилера EUROREPAR требуется автоэлектрик-диагност автодиагност. Обязанности: Ремонт и обслуживания авто. Корея, Франция, мультибренд. Диагностика проблем и поиск неисправностей, компьютерное программирование, ремонт проводки, программирование блоков, и т.п.-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, Gaft сказал: пару месяцев я может и проживу )) ...и оборудование есть , на себя уже работал мне не очень понравилось ...в основном из за того что с клиентами нужно правильно общаться , а потом это себя не умею "продавать " Общаться обязательно нужно научиться, иначе свою "уникальность" не продвинуть в нынешнее время... Особенно ценится в диагносте и "универсальность" (сиги, регистраторы и т.п.) Ну а всякие "вкусности" постепенно начнут приходить по мере раскрытия тебя как диагноста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 у меня подозрение что ему еще и шнырь нужен он будет говорить где разобрать и что разобрать а он подойдет с мультиметром померяет скажет не здесь собирай разбирай в другом месте и ето все наголом энтузиазме тк он работает с гуру диагностики и еще должен за ето приплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения