pioner2h 2 Опубликовано Четверг в 08:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:31 4 минуты назад, AllScan сказал: Модератор опять сча удалит эту помойку. Лохотрон он и в африке лохотрон. Номер любой нарисую на скрине. Скорее всего я удалит , мне зачем разводить, я как раз таки для вас пишу отзыв , кстати я ему ничего не платил ещё, он сказал после обновы надеюсь оплатите , вечером дойду до банкомата и скину ему Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 7 Опубликовано Четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:47 Так номер тоже поменяли, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 543 Опубликовано Четверг в 09:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:56 7 минут назад, vovan35 сказал: Так номер тоже поменяли, или как? Номер по любому другой, старые уже давно забанили, а тот что на фото работает максимум с версией 2.21.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 7 Опубликовано Четверг в 10:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:05 7 минут назад, Andrey1842 сказал: Номер по любому другой, старые уже давно забанили, а тот что на фото работает максимум с версией 2.21.24 Тот что на фото, взят из вот этого поста, и утверждается что это 30 версия. Я просто изображение немного развернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано Четверг в 13:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:25 блютуз же по имени модуля определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner2h 2 Опубликовано вчера в 06:15 Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 Прочитал я весту с блоком кесенс она вроде на 30 версии только появилась могу ошибаться, прочитал на китайматике 30 версии , оригинал я свой в ноябре продал я писал в теме "Сканматик 3" в 25 версии оказывается добавлена кесенс а в 30 версии ителма абс Фокс7 и GSSTuning 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 7 Опубликовано вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 Номер китайматика после прошивки музафара поменялся с А78730 на А44805? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner2h 2 Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 16 минут назад, vovan35 сказал: Номер китайматика после прошивки музафара поменялся с А78730 на А44805? Это номер блютуза только оказывается У меня он как в ориг стоит Фокс7 и GSSTuning 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 47 Опубликовано вчера в 09:15 Поделиться Опубликовано вчера в 09:15 40 минут назад, pioner2h сказал: Это номер блютуза только оказывается У меня он как в ориг стоит В китайский поставил оригинальный блютуз GSSTuning и pioner2h 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти