Max22 19 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад приветствую всех ,немогу найти версию 23 для андроид может у кого есть поделитесь пожалуйста,прикрутил блютуз хочу опробовать заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 99 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, Max22 сказал: приветствую всех ,немогу найти версию 23 для андроид может у кого есть поделитесь пожалуйста,прикрутил блютуз хочу опробовать заранее огромное спасибо На официальном сайте скачай GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад не нашёл на офф сайте только 32версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 99 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Max22 сказал: не нашёл на офф сайте только 32версия Точно, они что там белены объелся все удалили, а как теперь людям работать GSSTuning и Max22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад вот 23 версия для Windows ,сохраним хоть тут Scanmatik_2.21.23_Setup.rar неделю назад скачивал был в городе ,приехал сегодня хотел качнуть) бородули Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kratosG 3 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот андройд.Scanmatik_Android_2.21.21.apkScanmatik_Android_2.21.22.apkScanmatik_Android_2.21.25.apk Max22 и Фокс7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 22 есть на андроид у меня 1 минуту назад, kratosG сказал: Вот андройд.Scanmatik_Android_2.21.21.apkScanmatik_Android_2.21.22.apkScanmatik_Android_2.21.25.apk 23 ю бы или саму прошивку 25 ю они всех на сканмат 3 садят ,потом на форумах читаешь увалил блок сканмат3 ори и т.д ,таких тем полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 229 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 23 версия для Android Scanmatik_Android_2.21.23.7z Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Sedoy34 сказал: 23 версия для Android Scanmatik_Android_2.21.23.7z 48.15 MB · 0 загрузок спасибо большое огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Проверил всё огонь , блютуз пригородил без доработок по питанию и прошил его родного питания хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 99 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Max22 сказал: Проверил всё огонь , блютуз пригородил без доработок по питанию и прошил его родного питания хватает Я отдельно поставил стабилизатор чтобы родной не грелся Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 19 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я почитал темы и поставил, потрогал родной вообще не греется Посмотрим дальше что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти