Sanny_fox 0 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 24 минуты назад, deman-s сказал: Не все смогут припаять мелкие провода к МК не думаю что человек всем подряд отсылает jlink только тем у кого нет или они не хотят возится с переделкой стлинк Так все равно придётся паять мелкие провода. Даже волшебный jlink не перепрошьет китайматик, просто лёжа возле него. К китайматику все равно припаиваться надо. А вывод Reset есть даже у дешевого китайского st-link. По крайней мере у моего двухдолларового он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 28 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, Sanny_fox сказал: Так все равно придётся паять мелкие провода. Даже волшебный jlink не перепрошьет китайматик, просто лёжа возле него. К китайматику все равно припаиваться надо. А вывод Reset есть даже у дешевого китайского st-link. По крайней мере у моего двухдолларового он есть. Во всех дешёвых стлинк пин ресет распаян для СТМ 8 для СТМ 32 не распаян можете сфотографировать свой? Площадки для прошивки гораздо больше чем расстояние между пинами МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny_fox 0 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, deman-s сказал: Во всех дешёвых стлинк пин ресет распаян для СТМ 8 для СТМ 32 не распаян Да, сейчас перепроверил. Прошу прощения, соврал. Действительно только для stm8. Не обращал как-то раньше на это внимания, когда перешивал свои китайматик и thinkdiag использовал по старинке физическую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 4 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:46 Вообще то китайский ST link V2 не составляет труда распаять rst для STM32. Удалить R18. Пин RST ST link соединить c выводом NRST APM32FEPSCBT6 (STM32F103CBT6) через 22 ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 0 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:10 а по стоимости прошивки не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 4 Опубликовано Воскресенье в 12:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:21 32 минуты назад, waskiss сказал: Вообще то китайский ST link V2 не составляет труда распаять rst для STM32. Удалить R18. Пин RST ST link соединить c выводом NRST APM32FEPSCBT6 (STM32F103CBT6) через 22 ома. Поправка: Пин RST ST link к выводу 18 PB0 корпус LQFP48 МК через 22 ома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 0 Опубликовано Воскресенье в 12:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:40 Ресет можно и через 100Ом подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
openman 0 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:33 7 часов назад, UNGO сказал: а по стоимости прошивки не подскажите? 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 Как прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано Понедельник в 05:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:07 всем доброго времени суток ,кто знает как прошить проц на такой плате, мой затерт в приборе и не читается подскажите пожалуйста ,заранее огромное спасибо🙏 проц есть чистый пришёл хочу плату заказать https://aliexpress.ru/item/1005008178902010.html?sku_id=12000044128009796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 10 Опубликовано Понедельник в 06:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:04 А почему бы прям на плате сканмата не прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано Понедельник в 08:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:18 2 часа назад, vovan35 сказал: А почему бы прям на плате сканмата не прошить? охото готовый закинуть ,дабы не останавливать sm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 69 Опубликовано Понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 1 час назад, Max22 сказал: охото готовый закинуть ,дабы не останавливать sm2 На конвейер поставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано Понедельник в 10:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 🤣 pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано Понедельник в 10:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:35 не в коем случае ,просто самому охота именно на плате сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 4 Опубликовано Вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:02 В 09.02.2025 в 15:40, svy сказал: Ресет можно и через 100Ом подключить. Можно и 100, главное подальше от порогового уровня переключения Оптимально 22-56 ом. В 10.02.2025 в 08:07, Max22 сказал: всем доброго времени суток ,кто знает как прошить проц на такой плате, мой затерт в приборе и не читается подскажите пожалуйста ,заранее огромное спасибо🙏 проц есть чистый пришёл хочу плату заказать https://aliexpress.ru/item/1005008178902010.html?sku_id=12000044128009796 По аналогии ST link v2 + Cube programmer Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано вчера в 03:17 Поделиться Опубликовано вчера в 03:17 6 часов назад, waskiss сказал: Можно и 100, главное подальше от порогового уровня переключения Оптимально 22-56 ом. По аналогии ST link v2 + Cube programmer Спасибо большое, питание я понимаю надо на любой из 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 28 Опубликовано вчера в 03:47 Поделиться Опубликовано вчера в 03:47 19 минут назад, Max22 сказал: Спасибо большое, питание я понимаю надо на любой из 4 ? Питание желательно все 5 vdd между собой перемычками соединить и все 5 vss Ресет не нужен так как вы на отдельной плате прошивать будете 48 минут назад, deman-s сказал: Питание желательно все 5 vdd между собой перемычками соединить и все 5 vss Ресет не нужен так как вы на отдельной плате прошивать будете Boot 0 на минус соеденить Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано вчера в 05:18 Поделиться Опубликовано вчера в 05:18 Понял спасибо приедет буду пробовать,свой удалось прошить пока на 23 версию выше не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 Не пишите мне в личку,чтобы скинул 23версию))читайте правила MotoEgor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 69 Опубликовано вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 3 часа назад, Max22 сказал: Понял спасибо приедет буду пробовать,свой удалось прошить пока на 23 версию выше не нашел 30 есть у Музофара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 1 минуту назад, Фокс7 сказал: 30 есть у Музофара И даже 32-я, фотошопная. )) pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 69 Опубликовано вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 2 минуты назад, AllScan сказал: И даже 32-я, фотошопная. )) Официалы наверно у него покупают для обновления) гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 47 минут назад, Фокс7 сказал: 30 есть у Музофара он пропал куда-то, хотел поспрашивать что да как и денег сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 22 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Max22 сказал: Не пишите мне в личку,чтобы скинул 23версию))читайте правила 23-ю уже выложил человек ранее-это не новость. Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти