MotoEgor 39 Опубликовано Четверг в 13:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:50 15 минут назад, ApTemkA73 сказал: Ради проверки накинул связь по схеме, питание пока внешнее, BT в поиске есть, из настроек телефона сопряжение с ним есть, при выборе ГАЗ/ВАЗ 0 реакций 😔 Геолокацию на телефоне включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано Четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:14 31 минуту назад, Фокс7 сказал: Нормально припаяй модуль без отладочной платы и будет все работать у другого человека она без проблем так работает. 23 минуты назад, MotoEgor сказал: Геолокацию на телефоне включи. Понятное дело, включена и даны все разрешения приложению, в настройках он его находит и добавляет его в программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 39 Опубликовано Четверг в 14:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:16 1 минуту назад, ApTemkA73 сказал: Понятное дело, включена и даны все разрешения приложению, в настройках он его находит и добавляет его в программу. А сам Китайматик к чему подключён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 18 Опубликовано Четверг в 14:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:24 19 часов назад, a_m_k сказал: Правильно написали если модуль стоит в отладочной плате то линии рх и тх заняты юарт преобразователем отпаяйте от отладочной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано Четверг в 14:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:28 7 минут назад, MotoEgor сказал: А сам Китайматик к чему подключён? Только 12V, обычно проводное соединение я проверял таким образом, т.е. зеленый индикатор самого sm2 ни разу не попытался моргнуть, хотя обычно какое то обращение должно быть, и смущает ошибка которую выдала программа, т.е. нет связи с адаптером, а не с ЭБУ например. Меня сейчас смущает немного другая распиновка, на фото там масса у всех, а тут 21 контакт, и то что я не задействовал EN контакт, хотя вручную прожатие кнопки EN тоже не даёт результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано Четверг в 14:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:36 6 минут назад, ApTemkA73 сказал: Только 12V, обычно проводное соединение я проверял таким образом, т.е. зеленый индикатор самого sm2 ни разу не попытался моргнуть, хотя обычно какое то обращение должно быть, и смущает ошибка которую выдала программа, т.е. нет связи с адаптером, а не с ЭБУ например. Меня сейчас смущает немного другая распиновка, на фото там масса у всех, а тут 21 контакт, и то что я не задействовал EN контакт, хотя вручную прожатие кнопки EN тоже не даёт результата. Зачем спрашиваете если не слушаете советов pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р 0 Опубликовано Четверг в 16:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:30 1 час назад, deman-s сказал: Правильно написали если модуль стоит в отладочной плате то линии рх и тх заняты юарт преобразователем отпаяйте от отладочной платы У меня 32D очень хорошо работает в отладочной плате .питание от сканматика взято 5в и через стабилизатор отладочной платы.к сканматику подключены пины 25.26.27.12.14 отладочной платы.Если где-то ошибся то подправьте 3 часа назад, ApTemkA73 сказал: Ради проверки накинул связь по схеме, питание пока внешнее, BT в поиске есть, из настроек телефона сопряжение с ним есть, при выборе ГАЗ/ВАЗ 0 реакций 😔 ВК не правильно подключили 16 минут назад, Борис Р сказал: У меня 32D очень хорошо работает в отладочной плате .питание от сканматика взято 5в и через стабилизатор отладочной платы.к сканматику подключены пины 25.26.27.12.14 отладочной платы.Если где-то ошибся то подправьте ВК не правильно подключили Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_m_k 0 Опубликовано Четверг в 18:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:53 5 часов назад, Фокс7 сказал: Нормально припаяй модуль без отладочной платы и будет все работать Общий (землю, массу) забыли припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript.rufus 0 Опубликовано Пятница в 08:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:08 Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 39 Опубликовано Пятница в 08:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:14 11 минут назад, skript.rufus сказал: Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. О! Дружище судя по всему правила форума точно не читал. Захотелось деньжат подзаработать? За такие вещи 100% бан аккаунта пожизненно светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript.rufus 0 Опубликовано Пятница в 09:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:33 1 час назад, MotoEgor сказал: О! Дружище судя по всему правила форума точно не читал. Захотелось деньжат подзаработать? За такие вещи 100% бан аккаунта пожизненно светит. О НЕ БРАТ читай внимательно, 1. О том что про деньги и речи не было! 2. Это только у вас в 404 все за бабло. Мне все равно бан или не бан не заплачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 39 Опубликовано Пятница в 09:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:41 Так а что же ты в личке собрался обговаривать, погоду за окном? Выкладывай сюда и обговорим, гляди пользу какую-то форуму принесёшь, заодно и репу подтянешь. А переходить на личности и оскорблять это тоже нарушение местных правил которые судя по всему ты так и не прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано Пятница в 09:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:52 1 час назад, skript.rufus сказал: Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. Сам прошиваешь, прошивку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript.rufus 0 Опубликовано Пятница в 10:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:17 19 минут назад, Фокс7 сказал: Сам прошиваешь, прошивку купил? Прошивка не покупалась, Была выдернута с оригинала мной и пару друзей. Могу прошить но по месту в пределах моего края. Могу скинуть файл а то есть один файл на один прибор на два прибора и более не установите. 36 минут назад, MotoEgor сказал: Так а что же ты в личке собрался обговаривать, погоду за окном? Выкладывай сюда и обговорим, гляди пользу какую-то форуму принесёшь, заодно и репу подтянешь. А переходить на личности и оскорблять это тоже нарушение местных правил которые судя по всему ты так и не прочёл. Где вас оскорбили?? То что ты не брат так это точно у нас мамки разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 45 Опубликовано Пятница в 10:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:21 4 минуты назад, skript.rufus сказал: Могу скинуть файл а то есть один файл на один прибор Скидывай, прям сейчас прошью, подтвержу или опровергну. 200 км до Края, сам не доеду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано Пятница в 10:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:26 15 часов назад, a_m_k сказал: Общий (землю, массу) забыли припаять. Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано Пятница в 10:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:28 И я жду bluetooth c AliExpress приедет допилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано Пятница в 10:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:35 2 минуты назад, ApTemkA73 сказал: Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Скрыть контент Что так на городили можно проще AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madizi 0 Опубликовано Пятница в 11:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:32 54 минуты назад, Фокс7 сказал: Что так на городили можно проще А я решил заморочится и вытравил платку. Хочется по фен шую. Оригинал есть. Этот дорабатываю, чтобы не жалко было на старых авто использовать. Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано Пятница в 11:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:37 3 минуты назад, Madizi сказал: А я решил заморочится и вытравил платку. Хочется по фен шую. Оригинал есть. Этот дорабатываю, чтобы не жалко было на старых авто использовать. Я тоже вытравливал плату но не понравилась толщина, из за нее нужно корпус подтачивать. В итоге на скотче приклеил AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_m_k 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 21 час назад, Фокс7 сказал: Что так на городили можно проще У мея так не заработало... пришлось DC-DC ставит с запиткой от OBD 21 час назад, ApTemkA73 сказал: Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Скрыть контент А в таком варианте поместилось в корус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv1981 1 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Может кто нибудь поделиться в личку sm2pro_A78730_v23.bin А то Недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 45 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, svv1981 сказал: Может кто нибудь поделиться в личку sm2pro_A78730_v23.bin А то Недоступно Договоришься с администрацией, что б пожизненно не забанили ? ))) lonqlife и MotoEgor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 45 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, MTK сказал: А ты чё на администрацию работаешь? Если ты обломаешься скинуть человеку файл - или мимо. Правила ресурса соблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, a_m_k сказал: А в таком варианте поместилось в корус то? у одной перегородки паз где то 0,5 мм паяльником чуть убрал, место куда плата должна лечь самого см2, не нашёл фото корпуса чтобы выделить это место 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти