waskiss 2 Опубликовано вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано вчера в 11:23 Только что, svy сказал: Для репрога думаю, но это не точно. Верно для маштабирования репрога, но не сказал что прогерим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 39 минут назад, waskiss сказал: Кто догадается для чего эта приспособа, тому пятак с плюсом в репу)) Этот прищепка для внутресхемного программирования eeprom Хорошо работает с ezp программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 0 Опубликовано вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 21 минуту назад, waskiss сказал: Верно для маштабирования репрога, но не сказал что прогерим)) В вопрсе небыло : что? Есть и по итересней прищепки решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 2 Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 2 часа назад, svy сказал: В вопрсе небыло : что? Есть и по итересней прищепки решения. Интересно... Поделитесь опытом? Прищепка 16 пиновая для программирования eeprom, flash в корпусе SOP8 - SOP16, в данном случае решение, прищепка выполняет роль соединения контактных площадок на плате SM. Немногим ранее приходилось работать паяльником, что занимало много ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 Навоял от безделия в ожидании обещанной 2.21.24. Поди не сгниют до времён. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 2 Опубликовано вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано вчера в 14:17 4 минуты назад, AllScan сказал: Навоял от безделия в ожидании обещанной 24. Поди не сгниют до времён. 🤣 Красотулька! Одно только смущает, 5й пин reset совковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано вчера в 14:25 28 минут назад, waskiss сказал: Немногим ранее приходилось работать паяльником, что занимало много ресурсов. Не теште себя илюзиями ! 1 епромку из 10 сможете правильно вычитать этой прищепкой внутрисхемно. Например 24 не всё вычитывает. Проще сдуть её феном и в панельку а потом обратно посадить на место делов на 5 минут. А в основном этой прищепкой бурду вы вычитаете 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 3 минуты назад, waskiss сказал: 5й пин reset совковый? 5-й GND ST-Link через микрик, наподобие совкового, но Japan. 🤣 4-pin вариант для X-431, TD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 0 Опубликовано вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано вчера в 14:29 16 минут назад, AllScan сказал: Навоял от безделия в ожидании обещанной 24. Это решение и подразумевалось. У меня такое для soic. 4 минуты назад, Крепс сказал: Не теште себя илюзиями ! 1 епромку из 10 сможете правильно вычитать этой прищепкой внутрисхемно. Например 24 не всё вычитывает. Проще сдуть её феном и обратно посадить на место делов на 5 минут. А в основном этой прищепкой бурду вы вычитаете 🤣 Где-то это оправдано, особенно если питание flash или eeprom через диод организовано. С таким шагом, прищепки и пр нн подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 2 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Крепс сказал: Не теште себя илюзиями ! 1 епромку из 10 сможете правильно вычитать этой прищепкой внутрисхемно. Например 24 не всё вычитывает. Проще сдуть её феном и в панельку а потом обратно посадить на место делов на 5 минут. А в основном этой прищепкой бурду вы вычитаете 🤣 А что тешить то? факт сам за себя говорит. уже на потоке прошитые такой вот прищепкой китайматики. И кстати речь шла ведь не о чтении какой то там внешней flash, а о перепрошивке STM105F свистком ST-LINK через данную прищепку чтобы не перепаивать каждый раз провода. Будьте внимательны в интерпретации написанного ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, waskiss сказал: ДЫК тоже ребро жесткости ножом срезаю, нечего нежности проявлять Покажи где добыть не за 4К в отечественной онлайн барахолке, а за меньшею сумму. мы что против что ли? Неужели если б на али такие выпадали, стали б заниматься таким вот мазохизмом Кто догадается для чего эта приспособа, тому пятак с плюсом в репу)) Я это прицепкой Сканматики прошиваю) 4 часа назад, AllScan сказал: Навоял от безделия в ожидании обещанной 2.21.24. Поди не сгниют до времён. 🤣 Крепс хвастался, что обновил но так и не показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, waskiss сказал: Будьте внимательны в интерпретации написанного ранее. Будьте адекватней когда спрашиваете! Перечитайте что вы спросили Ок? Это изделие изготовленно для внутрисхемного программирования eeprom. А уж ЗАЧЕМ и Главное КУДА вы его суете ОБ этом история умалчивает. 58 минут назад, Фокс7 сказал: Крепс хвастался, что обновил но так и не показал) Ну это моё волеизъявления Да? Когда решу тогда выложу.И не хвастался, а писал что я знаю как обновить китайматик и обновил и ипользуюсь.!!!! Не хватает терпения сами разберитесь и обновите свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Крепс сказал: Будьте адекватней когда спрашиваете! Перечитайте что вы спросили Ок? Это изделие изготовленно для внутрисхемного программирования eeprom. А уж ЗАЧЕМ и Главное КУДА вы его суете ОБ этом история умалчивает. Ну это моё волеизъявления Да? Когда решу тогда выложу.И не хвастался, а писал что я знаю как обновить китайматик и обновил и ипользуюсь.!!!! Не хватает терпения сами разберитесь и обновите свой. Пока только слова))) roma130a и Крепс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Фокс7 сказал: Пока только слова))) Вам кто-то что-то должен здесь?? Зделайте сами и пользуйтесь А не будьте ждуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 8 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Фокс7 сказал: Крепс хвастался как в анекдоте)) Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Крепс сказал: Вам кто-то что-то должен здесь?? Зделайте сами и пользуйтесь А не будьте ждуном. Понятно очередной сказачник))) Мне не нужна я не занимаюсь диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskiss 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 часов назад, Крепс сказал: Будьте адекватней когда спрашиваете! Перечитайте что вы спросили Ок? Это изделие изготовленно для внутрисхемного программирования eeprom. А уж ЗАЧЕМ и Главное КУДА вы его суете ОБ этом история умалчивает. Ну это моё волеизъявления Да? Когда решу тогда выложу.И не хвастался, а писал что я знаю как обновить китайматик и обновил и ипользуюсь.!!!! Не хватает терпения сами разберитесь и обновите свой. Перечитайте весь диалог, в том числе с третьей стороной. Может быть поймете кто в данном случае не немного неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти