Er1k 39 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Приехала машина bsi залит какой то жижой, сгнивший, взяли б/у, записал еепром с родного но манина не заводится, перекинул и проц, проц живой, не заводится, в эбу висят ошибки, на адаптацию не реагирует фото ошибок сделал еепромы прилагаю (95160eerimk.bin это с б/у блока) 95160eeromk.bin bsi95160berlingo.bin berlingo sid80a immo.bin До эбу не подключается адекватно, не показывает разрешение на запус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Попробуйте еепромку заменить ,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Пробовал, и новую, эбу как то непрааильно реагирует, плюс не отвечат на удаление ошибок 23 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Попробуйте еепромку заменить ,! Еепромку чего ecu или bsi? Bsi менял результата не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Номера ошибок и расшифровку стоит писать текстом и на русском, чтоб каждый не гуглил west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ошибки не удаляются,из за активного иммо залей этот дамп в бси, лексией перевяжи ключи этим пином JL3G родная еепром битая + телекодировку нужно будет сделать 95160eeromk-Virgin.bin Er1k и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 54 минуты назад, west сказал: ошибки не удаляются,из за активного иммо залей этот дамп в бси, лексией перевяжи ключи этим пином JL3G родная еепром битая + телекодировку нужно будет сделать 95160eeromk-Virgin.bin 2 kB · 1 загрузка Я благодарю за помощь. Но лексии нет, только аутел, лаунч, делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ну попробуйте ланчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 7 часов назад, west сказал: ну попробуйте ланчем Вообщем заказал лексию, придет по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 14.11.2023 в 12:46, west сказал: ошибки не удаляются,из за активного иммо залей этот дамп в бси, лексией перевяжи ключи этим пином JL3G родная еепром битая + телекодировку нужно будет сделать 95160eeromk-Virgin.bin 2 kB · 2 загрузки у меня пин дает не много в другом порядке LJG3. В 14.11.2023 в 13:58, Er1k сказал: Я благодарю за помощь. Но лексии нет, только аутел, лаунч, делфи Надо было BSI донора, занулять FF до virgin. потом пинкодом с моторника делать привязку BSI моторного и ключей. Так останутся родные ключи. Часто когда ты заливаеш еепром с одного блока в другой .. контрольки не сходятся и блок обнуляется, тогда по новой все ввдоиш Вин код, все телекодировки, пин и привязыеш ключи. Был пару раз такое что блоки были идентичные по железу и софту. а когда копируеш еепром, а блок зануляется. Davik и autobug 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:30, Vasya_paprik сказал: у меня пин дает не много в другом порядке LJG3. Надо было BSI донора, занулять FF до virgin. потом пинкодом с моторника делать привязку BSI моторного и ключей. Так останутся родные ключи. Часто когда ты заливаеш еепром с одного блока в другой .. контрольки не сходятся и блок обнуляется, тогда по новой все ввдоиш Вин код, все телекодировки, пин и привязыеш ключи. Был пару раз такое что блоки были идентичные по железу и софту. а когда копируеш еепром, а блок зануляется. Купил лексию, устанавливаю и продолжу с машиной, результат отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 У меня запрашивает 5 значный пин код, а все калькуляторы выдают 4-х значный, подскажите как боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диментей 25 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 15 минут назад, Er1k сказал: У меня запрашивает 5 значный пин код, а все калькуляторы выдают 4-х значный, подскажите как боротся? Может запрашивает код который используется для изменении какой либо функции при телекодировке? Попробуйте 03114. Er1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 08:36, Диментей сказал: Может запрашивает код который используется для изменении какой либо функции при телекодировке? Попробуйте 03114. Так этот код помог записать vin, пин кож JL3G, принимает, но при запиши ключей выдает ошибку. Транспондереры ключ должны быть новые, или можно вписать старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диментей 25 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 42 минуты назад, Er1k сказал: Транспондереры ключ должны быть новые, или можно вписать старые? Старые должны вписаться. В какой оболочке программы работаете- диагбокс или лексия? Диагбокс иногда чудит- при вводе пина запрашивает ввод только один раз и начинает телекодировку, а нужен ввод и подтверждение(хотя может от версии диагбокса зависит,больше на авто до 10г. не пробовал.)У меня когда то пежо 307 был в ремонте,отмучился день, пока пежо планет не установил и всё прошло.Если память не изменяет ,то после неудачного телекодирования бси нулить заново,поскольку пин вписан и сделать привязку уже не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Диментей сказал: Старые должны вписаться. В какой оболочке программы работаете- диагбокс или лексия? Диагбокс иногда чудит- при вводе пина запрашивает ввод только один раз и начинает телекодировку, а нужен ввод и подтверждение(хотя может от версии диагбокса зависит,больше на авто до 10г. не пробовал.)У меня когда то пежо 307 был в ремонте,отмучился день, пока пежо планет не установил и всё прошло.Если память не изменяет ,то после неудачного телекодирования бси нулить заново,поскольку пин вписан и сделать привязку уже не даст. Пин код два раза запрашивает, ввожу, пишет код принят, работаю через лексию, телекодирование проходит отлично вин код вписался, но при инициализации ключей выдает, ошибка записи, клюс n1 не прописан 4 минуты назад, Диментей сказал: Старые должны вписаться. В какой оболочке программы работаете- диагбокс или лексия? Диагбокс иногда чудит- при вводе пина запрашивает ввод только один раз и начинает телекодировку, а нужен ввод и подтверждение(хотя может от версии диагбокса зависит,больше на авто до 10г. не пробовал.)У меня когда то пежо 307 был в ремонте,отмучился день, пока пежо планет не установил и всё прошло.Если память не изменяет ,то после неудачного телекодирования бси нулить заново,поскольку пин вписан и сделать привязку уже не даст. Есть два родных ключа код принимает JL3G Это даные ключа определенные аутелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диментей 25 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, Er1k сказал: ошибка записи, клюс n1 не прописан По всей видимости пин с моторником не совпадает, поэтому и не пишутся. В 05.12.2023 в 21:30, Vasya_paprik сказал: у меня пин дает не много в другом порядке LJG3. Нули бси пробуй свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Мой вариант наверное новые транспондеры купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диментей 25 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, Er1k сказал: Мой вариант наверное новые транспондеры купить Если пин не совпадёт с моторным, то и новые ключи не пропишутся. Плюс проблемы с радиоканалом скорей всего добавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Eeprom моторного, аутел выдал пин LJG3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диментей 25 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 30 минут назад, Er1k сказал: Eeprom моторного, аутел выдал пин LJG3 Так в дампе моторного 3GJL а в бси будет как написал аутел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Тема закрыта спасибо за помощь, очистил дамп bsi ffff, ввел пин какой выдал аутел и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения