natan_70 13 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Хорошо, Я учту Ваши замечания, но так и не сказал никто - чужой вин код насколько критичен - или по фигу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 18 минут назад, natan_70 сказал: Хорошо, Я учту Ваши замечания, но так и не сказал никто - чужой вин код насколько критичен - или по фигу.? Чужой вин после proxy станет родным natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 18 минут назад, Maxim_l1 сказал: Чужой вин после proxy станет родным Человек пошел гуглить про proxy))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 11 часов назад, greencamp сказал: Человек пошел гуглить про proxy))) да. пошел гуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 36 минут назад, natan_70 сказал: да. пошел гуглить)) Спец спеца по FCA видит издалека))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 11:08, greencamp сказал: Человек пошел гуглить про proxy))) да. пошел гуглить)) подключился к машине. прочитал ошибки и данные. Но почему то когда хочешь сделать инициализацию в активной диагностике выдает такую хрень. У меня подозрение что это из-за шлюза SGW. Какое решение? искать кан-шину после шлюза? в качестве сканера использовал ELM327 USB для форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 21 минуту назад, natan_70 сказал: да. пошел гуглить)) подключился к машине. прочитал ошибки и данные. Но почему то когда хочешь сделать инициализацию в активной диагностике выдает такую хрень. У меня подозрение что это из-за шлюза SGW. Какое решение? искать кан-шину после шлюза? в качестве сканера использовал ELM327 USB для форда За качество изображения отдельное спасибо, впринципе подход ясен. Тему покидаю. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, natan_70 сказал: да. пошел гуглить)) подключился к машине. прочитал ошибки и данные. Но почему то когда хочешь сделать инициализацию в активной диагностике выдает такую хрень. У меня подозрение что это из-за шлюза SGW. Какое решение? искать кан-шину после шлюза? в качестве сканера использовал ELM327 USB для форда То что вы пытаетесь сделать - это не прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 7 часов назад, Мастак сказал: То что вы пытаетесь сделать - это не прокси А почему он не дает мне провести процедуру? Захожу в активную диагностику и при нажатии кнопки старт - выходит данное сообщение (Данные не получены от блока управления или интерфейса,,,,,,) программа альфа ОБД крякнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, natan_70 сказал: А почему он не дает мне провести процедуру? Захожу в активную диагностику и при нажатии кнопки старт - выходит данное сообщение (Данные не получены от блока управления или интерфейса,,,,,,) программа альфа ОБД крякнутая На многих свежих FSA даже ошибки по обд не стираются, нужно подключаться специальным переходником к гейту. Возможно как раз тот случай. Попробуйте в бсм найти функцию прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Спасибо. В понедельник попробую. У меня есть активация на сайте AutoAuth, но на лаунч. Смотрю ошибки стираю, но активации нужной нет. А АльфаОБД не зарегистрируешь там, Значит подключаться надо после гейтвея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 4 минуты назад, natan_70 сказал: Спасибо. В понедельник попробую. У меня есть активация на сайте AutoAuth, но на лаунч. Смотрю ошибки стираю, но активации нужной нет. А АльфаОБД не зарегистрируешь там, Значит подключаться надо после гейтвея. Если что, proxy лежит в спец функциях BCM (Body Control Module) natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, Maxim_l1 сказал: Если что, proxy лежит в спец функциях BCM (Body Control Module) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, natan_70 сказал: А АльфаОБД не зарегистрируешь там https://carmasters.org/topic/53556-alfaobd-2250-for-android-patched-2350-for-pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 28.10.2023 в 20:28, natan_70 сказал: Спасибо. В понедельник попробую. У меня есть активация на сайте AutoAuth, но на лаунч. Смотрю ошибки стираю, но активации нужной нет. А АльфаОБД не зарегистрируешь там, Значит подключаться надо после гейтвея. Есть там такой блок SGW. Для него нужен переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 22:55, AvtoDym сказал: Есть там такой блок SGW. Для него нужен переходник. Вечер добрый всем. приболел немного. после праздников попаду на машину - отпишусь Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubicon_ck 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 19:55, AvtoDym сказал: Есть там такой блок SGW. Для него нужен переходник. Ну или байпас ставить. Хотя в наше время мастхев Chrysler 12 + 8 AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Во-первых хочу поблагодарить всех, кто помогал. Пришел переходник. АльфаOBD уже была скачана. Нашел Блок Гейтвея, подключился. Зашел в BODY, но выравнивания PROXY функции не нашел. зашел в подвеску, погонял в режиме задания высоты подвески на максимум, потом минимум. Прога написала, что инициализация подвески закончена и что после выхода инициализации сотрите ошибки. Так и сделал. Все!!! подвеска заработала, ошибки по абс и курсовой устойчивости ушли. Фото что было в окнах прилагаю зы: машина 2021 года выпуска - не ищите в боди Proxy УПРАВЛЕНИЕ ПОДВЕСКОЙ RAM.zip Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения