antonjo 2 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем привет . Подскажите пожалуйста в какой теме я могу написать свой вопрос . Касается он Chevrolet Equinox 2014 года , бензин , объем 2.4 литра , а именно необходимо вычитать дамп для отключения второй лямды и для исключения катализатора . ЭБУ двигателя ACDELCO E39A ABTF . Вскрывать я его еще не пытался , хотел попробовать через ОБД , но то что у меня имеется не работает с этим , а именно KESS ( китайский ) , I Prog + . в PCM Flash я не увидел подходящего модуля , в BitBox что то похожее есть но там я не понимаю ( прошу объяснить мне ) что значит ACDelco Gen1 и ACDelco Gen2 . Ну и цена там сильно кусается . Прежде чем им заниматься я хочу посоветоваться чем его можно прочитать ,или на столе , или с разборкой , каким программатором . Может кто то уже делал такие блоки и подскажет какой там процессор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Чиплоадер с модулем асделко вполне с задачей справится. И наверное будет наименее бюджетным. Делается репрог по ОБД, вскрывать блок не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Там вроде стоит ECU ACDelco E39. Full читает/пишет. I/O Terminal и MD Flasher. Это из того что лично пробовал. Единственная проблема - они не считают КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4991 31 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Bitbox по obd Модуль GM ACDelco Petrol Gen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Дополню: BitBox GM ACDelco E39A Gen2 (FID: 129) Блок управления работает на базе процессора NXP SPC5676 с внутренней флеш памятью 6.0Mb. Позволяет чтение FullFlash и запись области калибровок по CAN-bus с коррекцией контрольных сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonjo 2 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 19 минут назад, roman4991 сказал: Bitbox по obd Модуль GM ACDelco Petrol Gen2 Да я его видел но цена там не маленькая . 5 минут назад, vasil1975 сказал: Дополню: BitBox GM ACDelco E39A Gen2 (FID: 129) Блок управления работает на базе процессора NXP SPC5676 с внутренней флеш памятью 6.0Mb. Позволяет чтение FullFlash и запись области калибровок по CAN-bus с коррекцией контрольных сумм. Начинаю склонять себя к приобретению этого модуля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти