море 121 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 День добрый.После добавления второго ключа а точнее скорее всего после чтения carpass появилась неудаляемая ошибка P0602 ошибка програмирования.Понимаю что снесли еепром поэтому и спрашиваю чем прочитать записать.Блок MT35E2 думаю что k-line.Машина заводиться и ездит без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну а если пролить через СПС? Если нужный блок есть в выборе для репрога, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Спасибо.Тоже вариант.Честно сказать не доводилось с sps работать, мне как-то проще с програматорами на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сначала надо проверить, что есть обновление софта на SPS. А то выкинуть 50 евро за здорого живешь, если сам будешь через Service Box. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 32 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 GlobalTis32 вам допоможе . море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В тебе є Carprog, чи він напаскудив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:50, RSA1976 сказал: Ну а если пролить через СПС? Если нужный блок есть в выборе для репрога, ессно. Спс что то делает с еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Конфигурирование и адаптация блока проводится именно в EEPROM, а также VIN, Security Code и ключи, насколько я знаю. А всё это как раз SPS и может утрясти. Уже сколько Орелов ко мне после ключеписателей и пробегомотателей приходило, я и не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти