Alexlimex 149 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 HJ7A-12A650-APA под этот каталожный номер нужна оригинальная прошивка, может кто помочь? Желательно в формате bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 иденты софта нужно, а не иденты железа 14C204 или 12K532 в середине идентов должно быть или ВИН авто скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 17:12, bachram сказал: иденты софта нужно, а не иденты железа 14C204 или 12K532 в середине идентов должно быть или ВИН авто скиньте 5LMCJ3D90KUL38 один восемь три родной PCM умер без возможности чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 55 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 могу удаленно пролить заводской софт и привязать блок по immo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, subzverb сказал: могу удаленно пролить заводской софт и привязать блок по immo. Но дорого. Особливо для рф та бф. Також можу порішати vetal.godz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 10 минут назад, subzverb сказал: могу удаленно пролить заводской софт и привязать блок по immo. Я где-то спрашивал на эту тему? Блок пролит форсканом, ключи, положены аутелем, все работает. Нужен оригинальный дамп для кое-каких сравнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 41 минуту назад, Alexlimex сказал: Я где-то спрашивал на эту тему? Блок пролит форсканом, ключи, положены аутелем, все работает. Нужен оригинальный дамп для кое-каких сравнений. Могу дать контакт, кто за недорого удалённо прольет онлайном под VIN машины. ) поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, Alexlimex сказал: Я где-то спрашивал на эту тему? Блок пролит форсканом, ключи, положены аутелем, все работает. Нужен оригинальный дамп для кое-каких сравнений. Тогда смисл создавать тему? Есть отдельная ветка для поиска оригинал прошивок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 сток по ВИН во вложении KJ7A-14C204-JA.zip ZoZ и Alexlimex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 55 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 13 часов назад, Alexlimex сказал: Я где-то спрашивал на эту тему? Блок пролит форсканом, ключи, положены аутелем, все работает. Нужен оригинальный дамп для кое-каких сравнений. как раз актуально для тех, кто переписывает ключи при замене PCM, когда это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 18 минут назад, subzverb сказал: как раз актуально для тех, кто переписывает ключи при замене PCM, когда это не нужно. На машине были заменены PCM и BCM, но тема была о поиске нужного файла, если вам нечего сказать по теме - не засоряйте ее бессмысленными сообщениями... 9 часов назад, bachram сказал: сток по ВИН во вложении KJ7A-14C204-JA.zip 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка Спасибо,! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения