yurii_crimea 13 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Прошу платной помощи по русификации и изменения шага частот радио на Connect 4 гу без навигации и кругового обзора.Думаю скорее всего комплектация и тд находиться в 25FL132 рядом с процессором. может у кого есть дамп 25FL132 от 2591AHZ30A ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Когда то уже это обсуждалось, американец и европеец разные по железу, дампов думаю нет в принцыпе от американца с руским и евро частотами, ну разве что кто то полностью изменит софт, но это врядли, просто перелить с эвопейки не проходит, повторюсь разные они по железу. Кто ну очень хочет, замена башки на эвропейскую с перепиновкой фишки Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii_crimea 13 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 я думаю железо одинаковое вот например фото гу от рено 1 час назад, roma130a сказал: Когда то уже это обсуждалось, американец и европеец разные по железу, дампов думаю нет в принцыпе от американца с руским и евро частотами, ну разве что кто то полностью изменит софт, но это врядли, просто перелить с эвопейки не проходит, повторюсь разные они по железу. Кто ну очень хочет, замена башки на эвропейскую с перепиновкой фишки скорее всего обсуждался Nissan Connect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Я тебе четко сказал о чем речь, при чем тут рено, а ты думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii_crimea 13 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 при том что рено и ниссан это одна корпорация и получаеться одно поколение гу такие же стоят на многих свежих ниссанах рено и инфинити я нашел уже гу от европы с русским приедет разберу посмотрю:) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Не помню только фишку менять нужно или просто перепиновывать, там также есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 04.03.2023 в 19:28, yurii_crimea сказал: Прошу платной помощи по русификации и изменения шага частот радио на Connect 4 гу без навигации и кругового обзора.Думаю скорее всего комплектация и тд находиться в 25FL132 рядом с процессором. может у кого есть дамп 25FL132 от 2591AHZ30A ? Тоже работаю над таким же экземпляром... Пока что без успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 04.03.2023 в 22:43, yurii_crimea сказал: я думаю железо одинаковое Вы в этом уверены? Это только мне кажется, что элементы на платах по разному напаяны? И это только на первый взгляд. Посмотрите на выделенные места в европейском "точно таком же", но с Рено. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Да разные они и точка, обсуждалось уже сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 В 06.03.2023 в 19:54, roma130a сказал: Да разные они и точка, обсуждалось уже сдесь Сомневаюсь что разные, ребята в Питере делают русский и шаг радио без замены, только шьют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 В 04.03.2023 в 20:28, yurii_crimea сказал: Прошу платной помощи по русификации и изменения шага частот радио на Connect 4 гу без навигации и кругового обзора.Думаю скорее всего комплектация и тд находиться в 25FL132 рядом с процессором. может у кого есть дамп 25FL132 от 2591AHZ30A ? Добрый день! В итоге разобрались как русифицировать данную магнитолу и сделать нормальный шаг частот радио? есть машина с таким же вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Кто в теме по данному ГУ, вопрос,- n3Line с расширенным драйвером делает конфиг в голове после русификации ? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Скажу так. На этих магнитолах Европа и Америка разное расположение кнопок. Руссифицировать можно но с кнопками проблема. Если не ошибаюсь там бга флешка стоит. Игрался когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Прошиваю такие магнитолы на русский и четный шаг частот. Делаю в машине или магнитола на столе. bodz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 21.04.2024 в 17:39, Bad-Teo сказал: Прошиваю такие магнитолы на русский и четный шаг частот. Делаю в машине или магнитола на столе. Я уже 2 года делаю такие магнитолы, частоты и язык Так что это не новость! Могу и на столе и в авто (без снятия), и даже карты залить которые будут обновляться с оф сервера Nissan + голосовое управление на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, AndHav сказал: Я уже 2 года делаю такие магнитолы, частоты и язык Так что это не новость! Могу и на столе и в авто (без снятия), и даже карты залить которые будут обновляться с оф сервера Nissan + голосовое управление на русском) А я еще могу прошивать T33 кузов приборки и магнитолы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Парни, может пойдёте писками мерятся в личку ? Реклама в другом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, GoldCar сказал: Парни, может пойдёте писками мерятся в личку ? Реклама в другом разделе... Никакой рекламы, только меряемся писками 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти