MikhailoVin 13 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Добрий день, потрібен калібровщик для співпраці по чіп тюнінгу вантажних та легкових авто. Можливо з Вінниці Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Rusik UA до нього пишіть. werne, lonqlife, chipauto и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 46 минут назад, MikhailoVin сказал: Добрий день, потрібен калібровщик для співпраці по чіп тюнінгу вантажних та легкових авто. Можливо з Вінниці Калібрувальник може бути хоч із США, це не має сенсу, з вашого міста він чи із сусіднього під'їзду. werne, Rusik UA, DCpowering и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 10 минут назад, lonqlife сказал: Калібрувальник може бути хоч із США, це не має сенсу, з вашого міста він чи із сусіднього під'їзду. Longlife!!!!!! Ручаюсь за этого зверя!!! Пишите ему, всегда на связи!!! aurum и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Только что, andrei2018 сказал: Longlife!!!!!! Ручаюсь за этого зверя!!! Пишите ему, всегда на связи!!! Я себя не рекламирую, просто есть разные люди, кто-то поддерживает отечественного производителя) я так мнение по калибровке изложил aurum и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, lonqlife сказал: Я себя не рекламирую, просто есть разные люди, кто-то поддерживает отечественного производителя) я так мнение по калибровке изложил А калібрувальник який ще й розуміє мову замовника, це взагалі файний спеціаліст))) Також мої рекомендації LongLife werne, ktotamds, aurum и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Добре, якось спробуємо попрацювати longlife. Просто, Росия, Беларусь сложно с оплатой..., но если Paypal работает, то Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 49 минут назад, MikhailoVin сказал: Добре, якось спробуємо попрацювати longlife. Просто, Росия, Беларусь сложно с оплатой..., но если Paypal работает, то Ок Не будет у вас с ним никаких проблем по оплате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Verifpro.net - paypal, ebay, stripe, banks, crypto, docs and more! Follow channel https://t.me/Verifpro_accounts to get more info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения