AutoDW.pl 160 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 11 minutes ago, ZoZ said: Не спорю, осталось лишь их найти и сделать. ))) Ели их нет, то зачем покупать такое оборудование? Я без всякой рекламы и клиентской базы, спокойно отбил своего Слейва за 4 месяца (мне дали рассрочку на покупку). Мастер с которым я работаю, сотрудничает с целым флотом дольнобоев. И готов отдать часть мне, потому-как ему лень к ним здить за 40км У нас другие реалии, у нас авто Евро 6, с абс, подушками, без импортозамещения. Оборудование покупается под задачи, а не наоборот. 7 minutes ago, LTruck said: Поделись подключением к 275700-2790 denso, isuzu Я не покупал лицензию на грузовики. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 11 минут назад, LTruck сказал: Поделись подключением к 275700-2790 denso, isuzu LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 46 минут назад, ZoZ сказал: У меня к-таг ори фулл, могу за 900 обменять на kess v3, но не вижу смысла. поддержка в марте 2023 года закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 21 час назад, Andrey099 сказал: поддержка в марте 2023 года закончится У меня подписка до 01.01.2023. Всё верно, поддержка закончится в марте 2023-го. Написал им с вопросом, а что дальше если я не хочу переходить на v3? Ответили, что к-таг и дальше будет работать, лишь не будет обновлений. Ну а какие там обновления? За последний год ничего (лично для меня) инновационного! Так что поживу пока так. И кстати. Трэйдин для меня стоит всего 600 евро. Меня удручает лишь конская ежегодная подписка. При чём не важно что у тебя открыто, фулл или только к-таг. За к-таг я платил со скидкой 450 евро, что меня совершенно устраивало, но сейчас почти 1200 получается. Одно дело когда открыты все протоколы и ты этим ежедневно пользуешься, как например @ElektrykHub.pl, но мне нет никакого смысла платить такие деньжища. ) CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 обновлений уже нет почти год для кесс 2 и ктаг2 все теперь под кесс3 идут. пришлось обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 hour ago, Andrey099 said: обновлений уже нет почти год для кесс 2 и ктаг2 все теперь под кесс3 идут. пришлось обновиться. Думаю это 'пришлось' уже окупилось удобством пользования одним устройством и удобным 'бенчем' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Andrey099 сказал: обновлений уже нет почти год для кесс 2 и ктаг2 все теперь под кесс3 идут. пришлось обновиться. Ну почему же? Обновления каждую неделю прилетают. Но что за обновления?! Одна не нужная херня! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти