jeny 189 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 поменяли сиденье и загорелась ошибка . подскажите отключить програмно возможно ? бобром не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 NSC exprt думаю должен справится, на е53 2006 года делал на е90 думаю тоже должно получится не так далеко убежала по годах. Фишку с блока присутствия пасажира нужно обезательно снимать SBE1_STATUS_VERZ_1 nicht_aktiv Вроди этот параметр отвечает, бегло глянул есть инфа, думаю разберешся) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 бобер вроде как не работает с е91, NCS должен справится. Ну на худой конец спаять обманку диод с резаком 22ком jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Не пашет там обманка по такой схеме 1000% Опробовано на е53 2006 года, а 2008 тем более Если не ошибаюсь прокатывало до 2004 2005 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Для того, чтобы использовать программу на русском, скопируйте два файла: NCSEXPER.TXT (в папку CFGDAT) и NCSEXPERrus.exe. сколько читаю не могу понять где взять ети файлы ? их нужно отдельно где то скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Да забей на руский, там от него толку мало. Я вобще не парился с установкой и влепил все на виртуалку, готовый образ есть в сети jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, jeny сказал: Для того, чтобы использовать программу на русском, скопируйте два файла: NCSEXPER.TXT (в папку CFGDAT) и NCSEXPERrus.exe. сколько читаю не могу понять где взять ети файлы ? их нужно отдельно где то скачать ? Не нужен там русский. Бобер не сделает. Нцс+дами в помощь.делается не сложно. По памяти если не ошибаюсь в acsm надо изменить пару кодировок. По установке по советую пакет программ Bmw tool от bmw crew на драйве да и тут скорей всего есть если поискать. Установка в 3 клика. Если не найдете пишите дам ссылку или выложу куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 если можно то киньте ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, jeny сказал: если можно то киньте ссылку . https://www.drive2.ru/l/548807486182787403/ там инструкция по установке и сами программы входящие в состав Bmw Standard Tools и к нему spdaten jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 если в папке sp daten нет кузова Е91 ? последний кузов Е89 не получится запрограмировать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 он и есть для E90 E91 E92 Дамми руский все понятно написано. dummy.rar В EXPERT папку PFL замени и PSW.MAN в папку WORK добавь и базы набей SP-DATEN NCS.rar jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, jeny сказал: если в папке sp daten нет кузова Е91 ? последний кузов Е89 не получится запрограмировать 7 А не легче тебе было виртуалку готовую качнуть? Я не знаю опции установочного файла с драйва, но нужно создать еще и разширенный профиль для кодировки... время убешь если не работал с ncs-om. И не забудь отключить сам датчик, а то вылезет опять ошибка. ...не важно когда отключать - до или после кодировки. Ты эмуль пробовал подкинуть для проверки? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 я еще машины не видел . водила хотел купить эмулятор я отговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 часов назад, SERGEY1975 сказал: В папке pfl лежат профили там можно не чего не менять, ну на крайний случай можно тоже скачать готовые профили если сам не сможешь создать, если будешь через дами делать тогда да надо добавить если в блокноте можно через любой другой профиль. В папку Work как уже написали надо добавить файл с расширением MAN это просто текстовый файл можно создать текстовый документ пустой и сохранить с расширением МАN иначе некоторые профили будут выдавать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти