wagner 157 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Кто в теме, подскажите пожалуйста - какой софт (диаг.комплекс) используют дилеры Fiat/Chrysler для авто после 2018г по настоящий день? Гуглю - ничего кроме Micropod Witech 2 не нахожу. Но и это до 2018. PS. Про онлайн, токены, гейтвей я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Звучит как "что можно есть, только про едУ не надо, про едУ я знаю". Вайтек с регой и привязкой к нескольким компам онлайн, онлайн проверка хардвари. А по крыслерам ещё хужее. Постоянный онлайн со стойкой с их роутером. Даже при тестовой поездке периодически нужен онлайн. Если ты не дилер, пользуй мультимарочники или ищи сторонние решения. Про крыслеровский продукт - так ваще банить владельцев - нефиг эту парашу покупать. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:57, RSA1976 сказал: Если ты не дилер, пользуй мультимарочники или ищи сторонние решения. Если внимательно прочитать мой вопрос - я не спрашивал совета что мне пользовать. У меня куча мультимарочников, включая Gutmann с платной подпиской для функций требующих токенов для «пропуска через гейтвей». Так же есть адаптеры для обычных мультимарочников чтобы к гейтвею цепляться. Было просто интересно - для авто после 18 года у ОД Фиат используется Micropod Witech 2 или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А если внимательно прочитать мой ответ, то там указано, что "Вайтек с регой и привязкой к нескольким компам онлайн, онлайн проверка хардвари. А по крыслерам ещё хужее. Постоянный онлайн со стойкой с их роутером. Даже при тестовой поездке периодически нужен онлайн.". Млять, серьёзно, нахера я тебе ответил вообще? Дал информацию, которую ты запрашивал, получил вместо благодарности "я не спрашивал совета"... Пирдец, спасибо что морду не набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:48, wagner сказал: какой софт wiTECH2 online Цитата (диаг.комплекс) используют дилеры Fiat/Chrysler для авто после 2018г по настоящий день? Mopar (MDP) 1 час назад, RSA1976 сказал: "Вайтек с регой и привязкой к нескольким компам онлайн, онлайн проверка хардвари. Постоянный онлайн со стойкой с их роутером. Даже при тестовой поездке периодически нужен онлайн.". Млять, серьёзно, нахера я тебе ответил вообще? Дал информацию, которую ты запрашивал, получил вместо благодарности "я не спрашивал совета"... Пирдец, спасибо что морду не набили. Вы не дружите с американцами и не умеете пользоваться VPN P.S. С wiTECH2 Онлайном также может работать : Но это смотря для каких целей .... wagner и Dimonrm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, RSA1976 сказал: получил вместо благодарности "я не спрашивал совета"... Благодарю, отце родной! Дай Бог крепкого здоровья, жирных клиентов, здоровья и счастья в семье!!! К сожалению поставил только один плюсик в репутацию, система не позволяет сразу десяток….. 🙇🙏 Хотя в. действительности, я не просил мне советовать что использовать в работе. Инфа нужна в познавательных целях. И не более. К примеру - antuk ответил лаконично и по существу, без указаний/советов что кому использовать.э, за что ему тоже огромное спасибо. 6 часов назад, antuk сказал: wiTECH2 online Mopar (MDP) Вы не дружите с американцами и не умеете пользоваться VPN P.S. С wiTECH2 Онлайном также может работать : Но это смотря для каких целей .... Спасибо! RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения