Gorohuo88 60 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Пежо 308 2009 год, mev17.4 двигатель заблокирован. Я к машине доехать не могу. Если прочесть дамп моторного и бси. Может кто склеить до кучи это все дело что бы не пришлось блок виджвынить вязать и телекодировать. Пин бси есть ключи переписываються но запускат нет. Работу готов оплатить…. Пытались запустить на севщем акуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 121 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 18 часов назад, Gorohuo88 сказал: Пежо 308 2009 год, mev17.4 двигатель заблокирован. Я к машине доехать не могу. Если прочесть дамп моторного и бси. Может кто склеить до кучи это все дело что бы не пришлось блок виджвынить вязать и телекодировать. Пин бси есть ключи переписываються но запускат нет. Работу готов оплатить…. Пытались запустить на севщем акуме Т.е если я правильно понял, то у вас на руках только ECU & BSI, а машина где-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Дампы из моторного выложите здесь. Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, vasil1975 сказал: Т.е если я правильно понял, то у вас на руках только ECU & BSI, а машина где-то там? Все верно поняли, на руках ещо нечего нет если будет уверенность что можно сделать попробуем доставить ко мне и будем читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Це все простіше і надійніше робити на машині. Дуже сумніваюсь що Вам хтось сінхру положе по дампах. Скоріше іммо відріже. Висилайте ключі, ЕБУ двигуна та БСИ. Завяжу на столі як що там все в працездатному стані. Та я так розумію що Ви це зробити самі здатні. Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения