Alexx71 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 добрый вечер. не моргает левый поворот. лампочки и кабель впорадке. заменил BCM моргает но не заводится. может кто дамп попраить оригенал или донар .в оригинале поворотник левый или в доноре иммо дата.ошибка в еепроме. я пробовал в донаре заменил еепром на ориг результата нету. мотор стартует. eeprom1.bin eeprom dobar.bin Только что, Alexx71 сказал: добрый вечер. не моргает левый поворот. лампочки и кабель впорадке. заменил BCM моргает но не заводится. может кто дамп попраить оригенал или донар .в оригинале поворотник левый или в доноре иммо дата.ошибка в еепроме. я пробовал в донаре заменил еепром на ориг результата нету. мотор стартует. cc1t14a073BD 2008 eeprom1.bin 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок eeprom dobar.bin 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Проще форсканом привязать донора, (если есть 2 ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx71 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 хороший ответ . если он был бы я бы не спрашивал мне нужно на столе это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 5 минут назад, Alexx71 сказал: 5 минут назад, Alexx71 сказал: если он был бы я бы не спрашивал мне нужно на столе это сделать. Форскана нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Какой форд,что за еепром,первый раз слышу такой подход к ремонту….проц там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А в родном ВСМ не пробовали просто ошибки стереть?) При замыкании линии поворотников после ремонта нужно просто потереть ошибки... Ну и если на то пошло, проще драйвер поменять, чем ВСМ... ansid22 и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx71 0 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 ошибка не стирается. дона ставлю все работает только не заводится. мс9s12dp512 motik драйвер не причем. ошибка в еепроме. перелил с оригинала еепром и флеш в донар проблема таже осталлась. 6 часов назад, MASTER CLASS сказал: Какой форд,что за еепром,первый раз слышу такой подход к ремонту….проц там. ford transit 2008 5 минут назад, Alexx71 сказал: ошибка не стирается. дона ставлю все работает только не заводится. мс9s12dp512 motik драйвер не причем. ошибка в еепроме. перелил с оригинала еепром и флеш в донар проблема таже осталлась. ford transit 2008 cc1t14a073BD 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx71 0 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 кто нибудь подскажет где иммо лежит в еепроme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти