Axis-91 1 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Всем привет, приехал спринтер с ошибками по scr, ошибки (прикреплю фото) по повышеному расходу и качеству adblue, пробег 157т., в блоке csr ошибок нет, систему они уже промывали и залили оригинальную жидкость, ошибки после сброса выскакивают через время, я снял форсунки сделал тест распыл хорошый и за 2минуты набралось 26мл. в инете нашел что для етого авто норма от 27до33 и теперь не могу понять почему ошибка по большому расходу? и последний раз я так и не смог удалить ошибки на последнем фото, помогите кто сталкивался куда копать? IMG_0404.HEIC IMG_0405.HEIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 20 минут назад, Axis-91 сказал: кто сталкивался куда копать? В сторону отключения системы SCR MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 категорически отказываются, я предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Пытается добиться нейтрализации путем увеличения количества впрыска, по факту либо реакторам кабздец либо ноксы устали, ремонт без подмены на заведомо исправные ноксы по факту не возможен, нормально пояснить людям бюджеты и сами попросятся отключать MASTER CLASS, Makson4eg и KostaDiagnosta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 23 hours ago, madtubes said: Пытается добиться нейтрализации путем увеличения количества впрыска, по факту либо реакторам кабздец либо ноксы устали, ремонт без подмены на заведомо исправные ноксы по факту не возможен, нормально пояснить людям бюджеты и сами попросятся отключать Понял, спасибо, а ещё подскажите почему не могу удалить эти ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 нужно чтобы система увидела по показаниям ноксов что она нормально работает и ошибка перейдет в неактивные и ее можно будет удалить, альтернативно ведьмой сделать сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_911 1 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 14.09.2022 в 21:59, Axis-91 сказал: Понял, спасибо, а ещё подскажите почему не могу удалить эти ошибки? Что бы удалить ошибки по SCR, надо в начале доступ на это получить. Через Стар делать можно. И вроде сейчас много мультимарочников эту функцию отдельно часто выносят. А после "разблокировки" уже можно и ошибки стереть. И как вы тэст делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти