sapr 219 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите, надо или нет прописывать тнвд на этом двс при его замене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На сколько знаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Надо, 100% надо, вот только не прописывать, а делать инициализацию, клапана который на тнвд,но в любом случае, в приборе будет написанно как инициализация тнвд!! и я всегда делаю инициализацию датчика давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надо, 100% надо, вот только не прописывать, а делать инициализацию, клапана который на тнвд,но в любом случае, в приборе будет написанно как инициализация тнвд!! и я всегда делаю инициализацию датчика давления. Вы наверное путаете моторы vp44 это насос производства bosch и ставился много где, и в некоторых моделях требуется его инициализация с моторником и иммо.Если речь идет о ниссан навара до 2006г ,то здесь тнвд можно ставить без всяких привязок. На следующей модели стоит насос денсо и коммон рейл,с вашим адаптируемым регулятором давления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прошу прощения))И правда, как то я тип насоса и просмотрел!!)) Просто не так давно на наваре с CR калибровал датчик давления....ну и по невнимательности отписался так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Недавно менял, привязки нет. Но пугаться ненужно если после заводки будет очень плохо газовать. Нужен сброс адаптации по коррекции топлива или подождать до полного прогрева. Та же самая процедура и на BMW. Я говорю именно про VP44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Недавно менял, привязки нет. Но пугаться ненужно если после заводки будет очень плохо газовать. Нужен сброс адаптации по коррекции топлива или подождать до полного прогрева. Та же самая процедура и на BMW. Я говорю именно про VP44 Ок.Понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malich 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 доброго время суток vp44 нисан патрол мотор zd30ddti!! проблемы с тнвд после замены сальника не могу попасть зажигание! ко с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 доброго время суток vp44 нисан патрол мотор zd30ddti!! проблемы с тнвд после замены сальника не могу попасть зажигание! ко с таким сталкивался? Зажигание обычно не попадают, а выставляют. Ступица снималась-ставилась по технологии или от балды? Без стенда уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malich 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 получиться!!! если долго мучатся что нибудь получиться!! ступица??? по технологии?? да если вы считаете "технологию" ставить зубилом метки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я знаю технологию, и понимаю предмет разговора. При зафиксированном вале нет проблемы поменять. При наличии стенда, даже самодельного, но с фиксацией фактического впрыска тоже. А метки и зубилом даже колхозом назвать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотри сдес всо подробно описаноhttp://carmasters.org/topic/2295-audi-a6-ustanovka-shkiva-tnvd-vp44/ доброго время суток vp44 нисан патрол мотор zd30ddti!! проблемы с тнвд после замены сальника не могу попасть зажигание! ко с таким сталкивался? tanks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти