winnerr 5 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Принесли замок, с проблемой не принимает ключи (2шт), неоткривают авто. прочитал мотю, скалькулировал по дампу (платной услугой) все 7 дампов ключей, три первих позицыи лежали ключи и четире нових позицыи. Прописивал и старие и новие дампи в ключ, после вставления в замок горит светодиод на ключе и нетухнет. Два ключа писал, реакция однаковая. Емулятор защолки срабативает. Пробывал другой замок все идентично. В ДАНОЙ ОБЛАСТИ учусь, просьба помочь. VID_20220722_003842.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halub 11 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ключ активировать нужно, пропиши в дамп ключа вместо 04 FC- 14EC. В начало или конец дампа,зависит от мотороллы ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Вечер добрый какая Моторола в ключах ?? и выложите дамп замка и дампы ключей которые вам пощитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Скорее всего читал по к-лайн без пароля дамп,вот и результат….или версия ключа не правильно выбрано. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 22:30, MASTER CLASS сказал: Скорее всего читал по к-лайн без пароля дамп,вот и результат….или версия ключа не правильно выбрано. ну в таком случае он не скалькулировал бы дампы ключей, а если рассчитал то вероятно pass был, но не факт что верный или дамп целый В 22.07.2022 в 00:25, winnerr сказал: Принесли замок, с проблемой не принимает ключи (2шт), неоткривают авто. прочитал мотю, скалькулировал по дампу (платной услугой) все 7 дампов ключей, три первих позицыи лежали ключи и четире нових позицыи. Прописивал и старие и новие дампи в ключ, после вставления в замок горит светодиод на ключе и нетухнет. Два ключа писал, реакция однаковая. Емулятор защолки срабативает. Пробывал другой замок все идентично. В ДАНОЙ ОБЛАСТИ учусь, просьба помочь. VID_20220722_003842.mp4 выкладывай дамп мотороллы, и все что рассчитал, какая версия ключей какой из 3х вариантов, у них дампы имеют различия, следовательно активация не пройдет, и номер EZS для начала не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Как сказал Master Class нет пароля. 9 минут назад, COSANOSTRA сказал: ну в таком случае он не скалькулировал бы дампы ключей, а если рассчитал то вероятно pass был, но не факт что верный или дамп целый выкладывай дамп мотороллы, и все что рассчитал, какая версия ключей какой из 3х вариантов, у них дампы имеют различия, следовательно активация не пройдет, и номер EZS для начала Почему не скалькулировал бы скалькулировал и как раз такой эфект бывает от одних хешей без пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, isani4d сказал: Как сказал Master Class нет пароля. Почему не скалькулировал бы скалькулировал и как раз такой эфект бывает от одних хешей без пароля какой в этом смысл тогда, а тем более В 22.07.2022 в 00:25, winnerr сказал: прочитал мотю, скалькулировал по дампу (платной услугой) все 7 дампов ключей, какой смысл платной услугой считать хеши без пароля, и пишет вроде что прочитал мотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 По не опытности бывает. Вообще пароль мог вытянуть с родных испорченых ключей MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 часов назад, isani4d сказал: По не опытности бывает. Вообще пароль мог вытянуть с родных испорченых ключей мог и без разбора собрать данные и рассчитать пароль, но в этом случае нужно иметь чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerr 5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Пропал, так как все решилось давно. Комплектом из б.у. за 75₴ (ключ,защелка,блок) долго никто неотвечал, пришлось обойтись. А тему будем продолжать, поскольку приобрел вито 639, с одним ключем. Есть в наличии китайский новий ключ, нада прописать и уж тут я думаю ви мне помогите, с порядком действий. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Что Есть для работы так и оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerr 5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Xprog -моторолу в замке прочитаю, в ключе nek процесор?, чем его писать незнаю. Чего нада из оборидувания докуплю. (Можна совет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 минут назад, winnerr сказал: Xprog -моторолу в замке прочитаю, в ключе nek процесор, чем его писать незнаю. Чего нада из оборидувания докуплю. (Можна совет?) +9940706215547 совет? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 17 минут назад, winnerr сказал: Xprog -моторолу в замке прочитаю, в ключе nek процесор?, чем его писать незнаю. Чего нада из оборидувания докуплю. (Можна совет?) не самый удачный вариант BE ключа, писать его только по IR, на сколько бюджетное готов потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerr 5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Есть бу, такой как у меня, думаю его и сделаю. По IR писать точно неготов, немоя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 а NEC чем писать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, winnerr сказал: Есть бу, такой как у меня, думаю его и сделаю. По IR писать точно неготов, немоя тема. Извини если нет оборудования то ничего не сможешь сделать купи себе Начальный cgdi mb zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, winnerr сказал: Есть бу, такой как у меня, думаю его и сделаю. По IR писать точно неготов, немоя тема. Если в своём регионе никого не найдёшь , то присылай ко мне с перекупами (шустрят тут везде) , сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти